Т-образные вытяжки для кухни Asko

Т-образные кухонные вытяжки Asko – обзор функций

Т-образные вытяжки Asko – это ультрасовременные устройства, в которых использованы инновационные технологии очистки воздуха. Они объединяют в себе отличные эксплуатационные характеристики и неповторимый стиль. Вытяжки идеально впишутся в современный интерьер и быстро очистят воздух на кухне. О технических преимуществах Т-образных моделей читайте в нашей статье.

Технологии Т-образных вытяжек Asko

Основным материалом для изготовления Т-образных кухонных вытяжек Asko является нержавеющая сталь. Она имеет красивый серебристый цвет и матовую фактуру. В некоторых моделях использованы элементы из черного закаленного стекла – такое сочетание характерно для современных интерьерных направлений.

Т-образные вытяжки предназначены для настенного и потолочного монтажа. Последние используются для установки в кухнях с рабочей зоной островного типа. Ширина вытяжных устройств от 90 до 120 см, производительность до 818 м3/час.

Все Т-образные модели от Asko оснащаются сенсорным управлением. Оно предоставляет пользователю множество преимуществ. Первый плюс – это прямой и быстрый доступ ко всему функционалу вытяжки – скоростным режимам и дополнительным опциям. Рабочих скоростей в вытяжке может быть от трех до девяти. Во многих моделях предусмотрена функция интенсивной работы Boost+.

Высокоэффективные моторы, которые использует компания Asko, способны удалить до 99,7% испарений, которые возникают во время готовки. Большинство моделей оснащается стандартными жироулавливающими фильтрами из нержавеющей стали. Но есть устройства, которые не нуждаются в этих приспособлениях. Технология Evolve предусматривает использование комбинации мотора и специального вентиля тора, позволяющей достичь высокой степени очистки даже при небольшой интенсивности воздушного потока.

При использовании функции таймера вытяжка будет работать в течение пяти минут, после чего автоматически выключится. Еще одна интересная опция – датчик приближения. Она автоматически включает подсветку дисплея, когда вы приближаетесь к рабочей зоне.

В моделях из серии Elements предусмотрена возможность менять интенсивность освещения. Яркий дневной свет можно поменять на более комфортный и приглушенный. Используется современная система подсветки – ленточные LED лампы.

Заинтересовали Т-образные вытяжки Asko? Тогда переходите в каталог, чтобы оформить заказ на любую модель.