Стиральная машина ASKO W4114C.W.P – отличный выбор для большой семьи

Стиральная машина ASKO W4114C.W.P – бережный уход за вещами | обзор модели

Если вы ищете функциональную, производительную, но при этом компактную и экономичную модель – компания ASKO готова предложить решение. Стиральная машина W4114C.W.P – это воплощение передовых инженерных разработок шведского бренда. Благодаря особой конструкции барабана такая техника обеспечивает бережный уход за вещами из любых материалов, в том числе и натурального текстиля. Максимальная загрузка – 11 кг, количество автоматических программ стирки – 15. Отдельно стоит сказать о низком уровне шума, экономном расходе воды и электроэнергии.

Баланс в деталях

Машинка W4114C.W.P от ASKO рассчитана на требовательных покупателей, которые не готовы идти на компромиссы в вопросах качества стирки. При достаточно скромных габаритах (85 х 60 х 70) она обладает отличной вместительностью – 11 кг. Обеспечивая эффективное и быстрое удаление загрязнений, стиральная машина при этом бережно ухаживает за вещами из хлопка, льна, шерсти и синтетики. Мощный мотор гарантирует высокую производительность, но сама техника отличается низким уровнем шума. Как инженерам ASKO удалось объединить все этими преимущества?

Рассмотрим подробнее основные особенности стиральной машины W4114C.W.P:

  • барабан Active Drum с особым перфорированием и лопастями оригинальной конструкции (удаление крупных фракций мусора, минимум износа от трения);
  • система амортизации Quattro и автоматический контроль дисбаланса (вибрация корпуса уменьшается);
  • дверца Steel Seal – люк увеличенного диаметра (удобство эксплуатации и качественная гидроизоляция);
  • BLDC-двигатель – мощный и экономичный бесщеточный мотор (низкий уровень шума и долгий срок службы);
  • FSTN-дисплей – интерфейс нового поколения с функцией блокировки от детей (наглядность, безопасность);
  • AquaBlockSystem – система защиты от протечек (максимальная надежность, ликвидация течи на любом уровне);
  • ProWash – механизм равномерного впрыска воды (экономный расход и тщательное полоскание);
  • SensiSave – датчик контроля количества используемой воды (оптимальный режим в зависимости от загрузки, интенсивности загрязнения).

Стиральная машина ASKO W4114C.W.P поддерживает 15 программ, в т. ч. специальные режимы для постельного белья, джинсовой одежды, парадных рубашек. Среди стандартных функций – экономичная, быстрая и гипоаллергенная стирка. Класс энергоэффективности А+++ позволяет сократить расход электричества на 30 % по сравнению с бюджетными моделями.

Еще больше информации о характеристиках техники можно получить в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Мы сотрудничаем с официальными дилерами шведского бренда, поэтому на всю продукцию распространяется гарантия производителя.

    Нет результатов.