Система распределения микроволн без вращающегося стола

На смену моделям с вращающимся поддоном из высокопрочного стекла пришли микроволновые печи нового поколения. Бренд Asko выпустил серию микроволновок, которые работают без вращающегося стола. В конструкции такой техники, по понятным причинам, отсутствует электромотор, а магнетрон располагается в днище камеры, а не в боковой стенке. Но приспособление для рассеивания сверхвысокочастотных волн все же есть – специальный распределитель. Он установлен сразу над магнетроном и накрывается ровной панелью, то есть система не видна пользователю. Нагрев осуществляется равномерно, но пространства в камере стало больше.

Плюсы высокотехнологичных микроволновок

С поворотным столиком в микроволновых печах связано много неудобств: элемент нужно часто мыть, могут выйти из строя вспомогательные колесики или сам электромотор. Asko предлагает новое технологическое решение проблемы – микроволновки без вращающегося столика. Тут магнетрон находится не в стенке, как в обычных моделях, а вмонтирован в дно камеры. Качество нагрева остается высоким за счет распределителя. Это дополнительный элемент, который вращается внутри микроволновой печи. Пользователю механизм не виден, так как он скрывается под декоративной панелью. В итоге сверхвысокочастотные волны равномерно распределяются по камере. Разогревание и приготовление пищи получается даже эффективнее – быстрее на 13%. Размораживание продуктов при этом происходит на 12% быстрее.

Помимо этого, отказ от вращающегося столика имеет и другие преимущества. Например, облегчение ухода и обслуживания микроволновки. Раньше поддон приходилось отдельно доставать, мыть и устанавливать обратно. А стеклянный материал было легко повредить. Теперь для качественного ухода за микроволновкой достаточно протереть ровную поверхность, поэтому процесс мытья ускоряется. К тому же, уменьшается риск выхода из строя техники. В печах без вращающегося стола нет мотора, колесиков для вращения, которые могли бы сломаться. Такие микроволновки Asko более надежны и производительны.

В нашем интернет-магазине вы найдете микроволновки шведского производства в широком ассортименте. Среди них есть и те, в которых микроволны распределяются без вращающегося поддона. Если ознакомитесь с функционалом, то заметите, что такие модели ничуть не уступают стандартным, а качество гриля в них даже лучше. Выбирайте микроволновую печь Asko и оставляйте заявку. Мы перезвоним и уточним условия доставки, оплаты.