Сенсорное управление

Сенсорное управление в духовых шкафах Asko

Духовые шкафы Asko оснащены комбинированным или полностью сенсорным управлением, что делает их эксплуатацию очень удобной. В духовках первого типа основные режимы выбираются при помощи поворотного переключателя, а с помощью сенсоров задаются дополнительные опции.

В духовых шкафах Аско, имеющих только сенсорное управление (без механики и электронных кнопок), управляющая панель абсолютно плоская. Чтобы запустить оборудование в работу, выбрать программу готовки или дополнительную функцию, нужно прикоснуться к соответствующей пиктограмме.

Функциональные возможности техники

Даже бюджетные духовки Аско с сенсорным управлением имеют полный набор функций для приготовления любого блюда, а устройства подороже так и вовсе находятся на уровне профессионального оборудования.

Все духовые шкафы шведского производителя предназначены для встраивания в кухонный гарнитур и работают независимо от варочной поверхности. Это означает, что технику можно установить в любом месте, в том числе и на уровне груди, что для многих пользователей является самым удобным вариантом.

Оборудование имеет от 10 до 24 режимов работы и объем рабочей камеры от 50 до 75 литров. У всех духовок с сенсорным управлением присутствуют гриль и конвекция, при помощи которых можно приготовить вкуснейшее мясо, овощи и выпечку. А если вы не считаете себя искусным кулинаром, можете воспользоваться автоматической программой готовки – большинство моделей имеют более сотни встроенных рецептов.

Тем, кто ищет технику, в которой можно готовить здоровую пищу, следует обратить внимание на духовые шкафы с пароваркой. Если у вас нет микроволновки, но вы остро в ней нуждаетесь, можно купить духовку со встроенной СВЧ-печью.

Большинство сенсорных моделей бренда оснащены функциями самоочистки. В зависимости от предпочтений вы можете выбрать устройство с пиролитическим или гидролизным очищением рабочей камеры. В духовках с пиролизом все загрязнения при высокой температуре превращаются в пепел, в гидролизных – размягчаются под воздействием горячего пара. Техника имеет функцию защиты от детей, оснащена таймером и дверцей с многослойным остеклением.

Зазывайте духовые шкафы Asko с сенсорным управлением в нашем интернет-магазине. Благодаря широкому ассортименту вы можете купить духовку любых размеров и внешнего вида, с различными комбинациями режимов и размещением противней. Техника имеет двойную подсветку рабочей камеры и экономно потребляет электроэнергию.