Определение посуды

Определение посуды в индукционных варочных панелях Asko

Индукционные варочные панели Asko имеют функцию определения посуды, что делает их работу безопасной и экономичной. Если емкость не будет находиться на конфорке, прибор работать не начнет. Связано это с тем, что кастрюля, сковородка, чайник или ковшик являются частью конструкции оборудования.

Индукционные варочные поверхности Аско работают по принципу трансформатора, где посуда является вторичной обмоткой и нагревается под воздействием электромагнитного поля.

Конструкция и функционал техники

Все индукционные панели для готовки изготавливаются из стеклокерамики и встраиваются в столешницу. Стеклокерамический рабочий стол стильно смотрится в современном интерьере, не боится высоких температур и сильных ударов, легко очищается от загрязнений.

Оборудование с определением посуды может иметь разные по мощности, форме и размерам конфорки. Рабочие зоны оснащены датчиками, которые определяют размер дна и включают тот или иной нагреватель. Другими словами, поверхность нагрева адаптируется под габариты емкости. Круглые конфорки обычно обозначаются двумя или тремя окружностями, чтобы пользователь видел, какую посуду ставить на конкретную зону нагрева. Среди индукционных варочных панелей Аско много моделей с прямоугольными конфорками, есть техника, где границы определения размеров емкостей обозначены линиями.

В зависимости от личных предпочтений и размеров кухни, пользователь может выбрать поверхность шириной от 33 до 111 см, с количеством конфорок от 2 до 6, которые могут размещаться по-разному. Кроме определения посуды, приборы имеют несколько автоматических программ, многоступенчатую регулировку мощности и таймер на каждую рабочую зону.

Индукционные устройства шведского бренда оснащены сенсорной панелью, благодаря которой управление прибором становится простым и интуитивно понятным. Конфорки имеют разную мощность и индикацию остаточного тепла для контроля нагрева после отключения рабочей зоны. Многие модели оснащены функцией Booster, которая в 2 раза увеличивает мощность очага нагрева, позволяя быстро довести жидкость до кипения.

В нашем интернет-магазине вы найдете новые модели индукционных варочных панелей Asko с определением посуды и другими полезными опциями. Заказ можно сделать онлайн и по телефону, определиться с выбором поможет онлайн-консультант, доставка оборудования выполняется в любой населенный пункт России.