Обзор духового шкафа ASKO OT8687A

Духовой шкаф ASKO OT8687A – обзор модели

Духовой шкаф OT8687A является одной из самых популярных моделей, выпускаемых компанией ASKO. Духовка средней ценовой категории относится к технике, встраиваемой в кухонный гарнитур, и работает независимо от варочной панели, а значит, может быть установлена в любом удобном месте.

Духовой шкаф Аско OT8687A выполнен в антрацитовом цвете и имеет стандартные размеры – 60х60х55 см (ширина х высота х глубина). Объем духовки – 75 литров – позволяет приготовить практически любое блюдо, в том числе и высокий торт.

Функциональные возможности устройства

Модель Аско OT8687A принадлежит к электрическим духовкам, экономно потребляющим электроэнергию, о чем говорит класс энергоэффективности А+. Помимо нижнего нагревателя, техника имеет функцию гриль, предназначенную для запекания мяса, овощей и приготовления многих других продуктов с помощью верхнего ТЭНа.

В задней стенке рабочей камеры духового шкафа OT8687A установлен конвекционный вентилятор, разгоняющий горячий воздух по всему пространству. Конвекция используется для выпечки, больших кусков мяса и готовки на нескольких противнях одновременно. Благодаря этой опции запахи от различных продуктов не смешиваются, блюда равномерно пропекаются и не пригорают.

Духовка оснащена 87 автоматическими программами, которые обеспечивают готовку по заданным рецептам. Достаточно выбрать тип и вес продуктов, а время, температуру и режим духовой шкаф установит самостоятельно в зависимости от рецепта. Электрическая модель OT8687A имеет комбинированное управление (сенсорные кнопки и механические переключатели), которое можно заблокировать от детей.

Во время готовки наружная сторона дверцы духовки не нагревается, потому что оснащена тремя стеклами, которые удерживают все тепло внутри рабочей камеры. Используя встроенный в духовой шкаф таймер, можно готовить по времени, по окончании которого раздастся звуковой сигнал, свидетельствующий об окончании цикла. Духовка OT8687A имеет 5 уровней приготовления, 3 из которых оборудованы телескопическими направляющими. В комплектацию также входят решетка, один глубокий и два мелких противня. Для очистки рабочей камеры применяется горячий пар, а ход выполнения программ отображается на цветном TFT-дисплее.

Заказывая духовой шкаф ASKO в нашем интернет-магазине, вы можете принять участие в акции и получить возможность выиграть приз или купить бытовую технику по скидочным ценам. Доставка прибора выполняется в любой регион России.