Новинки бытовой техники от Asko

Новые модели стиральных и сушильных машин Asko – обзор функционала

Благодаря стиральным и сушильным машинам Asko вы сможете устроить у себя дома самую настоящую мини-прачечную. В 2019 году компания выпустила новый модельный ряд техники, предназначенной для ухода за бельем. В него вошли аппараты для стирки и сушки, которые можно устанавливать в колонну (друг на друга) чтобы сэкономить место в помещении. Специальный крепеж идет в комплекте.

Преимущества новых моделей стиральных и сушильных машин

Тщательно продуманный дизайн, а также инновационные функции аппаратов для стирки и сушки белья от Аско созданы, чтобы максимально упростить вам жизнь. Рабочие детали техники выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что позволяет гарантировать их длительный срок службы.

Одним из преимуществ новых моделей стиральных машин Asko является барабан Active Drum с лопастями Butterfly, выполненными в форме песочных часов. Они помогают направлять белье к центру, благодаря чему загрязнения отстирываются лучше без лишнего сминания вещей.

Гигиеническая дверца Smart Seal без резинового ободка плотно прилегает к корпусу. Диаметр люка 307 мм, что облегчает загрузку больших вещей.

Максимальная скорость отжима может составлять 1800 об/мин, при этом инверторный мотор работает очень тихо.

Специальной разработкой производителя является конструкция Quattro, которая позволила поставить бак на четыре амортизатора, прикреплённые к стальному дну. Благодаря этому во время работы практически не возникают вибрации.

Сушильные машины из серии Style Pro Home отличаются между собой только цветом. Установленный в аппаратах тепловой насос позволяет эксплуатировать их даже в плохо проветриваемых помещениях. Система закрытой циркуляции воздуха обеспечивает бережную сушку белья. Во многих моделях предусмотрена функция обработки паром.

Барабан Soft Drum с круглыми углублениями и лопастями Air Lift обеспечивает дополнительный амортизирующий эффект и не позволяет белью сбиваться в ком.

Уникальный комплекс фильтров Multi Filter System защищает оборудование от текстильной пыли. Бесщеточный мотор обеспечивает экономичное энергопотребление и тихую работу.

В меню аппарата целых 18 автоматических программ, среди которых несколько специальных. Они предназначены для сушки джинсов, одежды из шелка и шерсти, пуховых изделий, спортивных вещей, махровых полотенец и т.д.

Перейдя в наш каталог, вы можете ознакомиться с новыми моделями стиральных и сушильных машин Asko и подобрать технику для дома. Гарантируем быструю доставку заказов по всей территории России.