Материал конфорок Keradur

Конфорки из материала Keradur в газовых варочных панелях Asko

Основа газовых конфорок варочных панелей Asko изготовлена из запатентованного материала Keradur – чугуна со специальным покрытием. Основным его отличием от других материалов, используемых для изготовления газовых горелок, является высокая устойчивость к сильному нагреву и антипригарные свойства. Благодаря этому не только продлевается срок эксплуатации конфорок, но и облегчается их очистка.

Легкая очистка и термостойкость

Удобство работы с газовой варочной панелью во многом зависит от конструкции и эксплуатационных свойств ее конфорок. Этому вопросу компания Asko уделила особое внимание. На варочных поверхностях устанавливаются особые гибридные конфорки А+. Их основное отличие заключается в конструкции чаши, имеющей два канала подачи воздуха. Кроме того, основание чаши не контактирует с поверхностью прибора, благодаря чему нержавеющая сталь не теряет цвет под воздействием высокой температуры.

Конструкция верхней части горелки цельная (крышка не снимается), поэтому ее очень легко мыть. Просто будет очищать от загрязнений и основание конфорки, которое покрыто уникальной эмалью Keradur. Эмаль изготовлена на основе керамики, что обеспечивает ей антипригарные свойства и высокую устойчивость к нагреву.

Покрытие Keradur отличается не только термостойкостью, но и устойчивостью к механическим воздействиям. При длительной эксплуатации на поверхности конфорки не появляются царапины. Но, несмотря на это, производитель рекомендует использовать для очистки основания горелки мягкие моющие средства. В использовании абразивных порошков нет необходимости – загрязнения не пригорают к покрытию Keradur, поэтому вы очистите его без особых усилий.

Покрытие Keradur имеют все типы газовых конфорок, используемые в варочных панелях Asko. В том числе и уникальные горелки ВОК Fusion Volcano с двумя контурами пламени. Она имеет три режима мощности и направляет всю тепловую энергию непосредственно на разогрев посуды.

Оцените ассортимент газовых варочных панелей Asko в нашем каталоге. Чтобы подобрать модели с поверхностью из нержавеющей стали или стеклокерамики, выбрать размер и нужное количество конфорок, воспользуйтесь системой поиска по параметрам. Подробное описание технических характеристик на странице товаров существенно облегчает процесс покупки. Дополнительную информацию могут предоставить наши менеджеры. Заказывайте доставку по Москве или в любой другой населенный пункт России, выбрав одну из представленных в списке транспортных компаний. Услуга доставки бесплатная.