Нижняя камера, конвертируемая в холодильник или морозильник

Универсальная камера в холодильниках Asko – холодильная и морозильная

Универсальная нижняя камера, которую можно сделать либо холодильным, либо морозильным отделением — одна из самых удачных идей инженеров Asko. Владельцы моделей с конвертируемым отделением могут сами определить, чего им недостает — дополнительного морозильника или секции для свежих продуктов.

Универсальная камера — отличное решение для любого сезона

Количество свежих и замороженных продуктов в течение года меняется. В летние месяцы холодильники Asko нуждаются в просторном холодильном отделении для хранения свежих продуктов, а ближе к зимнему сезону возрастает доля замороженных фруктов, овощей, грибов и зелени. Если вы делаете домашние запасы, то можете использовать дополнительную площадь для хранения овощных наборов, с помощью которых можно готовить вкуснейшие супы. Популярны и замороженные ягоды — будущая начинка для выпечки и полуфабрикат для приготовления десертов и напитков.

Вместительное морозильное отделение оценят и те, кто любит на выходных готовить сразу на неделю вперед. В дополнительной камере вы сможете разместить полный набор готовых блюд в контейнерах, которые достаточно всего лишь разморозить. Их можно брать на работу, использовать на завтрак и ужин. Трехразовое питание в течение рабочей недели — это 15 контейнеров со вторыми блюдами и дополнительно еще пять — с супом, если вы едите горячее. Добавьте порции домашнего мороженого или фруктового салата на дерсерт, и получите как раз тот объем, который поможет избавиться от бытовых хлопот на неделю вперед.

В качестве продолжения основной климатической зоны холодильника нижнее отделение удобно использовать, если у вас есть отдельная морозильная камера. В нее вы сможете поместить все полуфабрикаты и заготовки, а освободившееся место подойдет, например, для размещения молочных продуктов. Некоторые устанавливают температуру, близкую к нулю, так что получается дополнительная фреш-зона для рыбы и мяса.

У моделей Asko универсальная камера имеет объем 60 литров. Это почти столько же, сколько может предложить компактный встраиваемый холодильник. Закажите себе такую модель в качестве единственного холодильника или используйте ее в комплекте с морозильной камерой, и у вас всегда найдется место для свежей или замороженной пищи.

Мы готовы доставить вашу покупку в любой город страны — условия доставки вы можете узнать, заглянув на соответствующую страничку.