Конструкция двери Smart Seal в стиральных машинах Asko

Дверца Smart Seal — новая конструкция в стиральных машинах Asko

Большинство фронтальных стиральных машин решает проблему герметизации бака с помощью резиновой манжеты, но на дверцах Smart Seal в стиральных машинах Asko вы ее не увидите. Особая конструкция люка позволила упростить сборку моделей, избавить владельцев от постоянного протирания складок, но при этом сохранить невысокий уровень шума. Что касается безопасности, можете не сомневаться: на пол не прольется ни капли воды.

Максимум комфорта для владельцев

Если вы соберете десять владельцев стиральных машин и попросите рассказать о недостатках этого вида техники, в первый десяток проблем обязательно войдут сложная загрузка и уход за резиновой манжетой. Этот тип уплотнителя когда-то казался революционным решением, но позже оказалось, что у него немало недостатков. Во-первых, складки манжеты очень сложно протереть насухо. В результате в них могут скапливаться ворс, мелкие предметы, остатки грязи. На такой среде успешно развиваются колонии бактерий, что приводит к появлению неприятного запаха. Во-вторых, наличие этой детали уменьшает диаметр загрузочного отверстия. Правда, защита от протечек работает прекрасно, но только до первого случайного повреждения резины или ее растрескивания от времени, некачественных моющих средств или деятельности бактерий.

Компания Asko решила изменить подход к герметизации люка, в результате чего появились дверцы Smart Seal, у которых нет резиновой манжеты. Дверца плотно прилегает к корпусу и фиксируется замком, так что ни капли воды из бака не попадает на пол. Отказавшись от гофрированного уплотнителя, конструкторы смогли увеличить диаметр загрузочного люка. Теперь у владельцев не возникает сложностей с загрузкой и извлечением белья. Ворс и грязь также не могут задержаться на дверце, что способствует большей гигиеничности стиральных машин. Раз нет бактерий, неоткуда появиться неприятному запаху.

По защищенности стиральные машины Asko с люком Smart Seal не уступают предшественницам. За уровнем и расходом воды следит электронная система управления. А для защиты от внутренних протечек имеются особые меры предосторожности, так что новые модели не станут причиной затопления соседей.

Закажите себе стиральную машину Asko с новой дверцей люка Smart Seal, и вы убедитесь в том, что простые решения иногда являются самыми верными. С характеристиками новых моделей вы сможете познакомиться в описании. А если возникнут вопросы по поводу способов оплаты или доставки, в любой момент можно обратиться к менеджеру.