Кофемашины Asko с TFT-дисплеем

Автоматические кофемашины Asko (Аско) с встроенным TFT-дисплеем

Автоматические кофемашины шведского бренда Asko отличаются эргономичным дизайном и широкими функциональными возможностями. Встраиваемые модели в скандинавском стиле станут отличным дополнением любого кухонного интерьера. Сочетание современных материалов и технологий обеспечивает высокое качество приготовления напитков. Несмотря на сложность конструкции, кофемашины Аско просты в уходе и эксплуатации.

Комфортное управление с встроенным TFT-дисплеем

Кофемашины оснащены интуитивно понятным интерфейсом и подсветкой в зоне приготовления кофе. Сенсорная панель и встроенный TFT-дисплей расположены на фасаде корпуса, что обеспечивает удобный доступ к настройкам устройства. Для управления кофемашиной достаточно легкого прикосновения пальцев, прибор мгновенно реагирует на команды. Одним из главных преимуществ является наличие современного TFT-дисплея, который помогает контролировать процесс работы. На экран выводится актуальная информация об активированной программе, сохраненных настройках пользователя, этапах приготовления кофе, а также сообщения о неисправностях (есть функция самодиагностики). Символы на встроенном дисплее четко видны под любым углом, предусмотрена возможность выбрать удобный язык.

Функциональные возможности

Стильные кофемашины Asko позволяют одновременно готовить 2 порции кофе, объем напитка можно выбирать. Настройки прибора включают в себя регулировку температуры, крепости и степени помола зерен. Для приготовления может использоваться молотый или зерновой кофе. Встроенная мельница обеспечивает эффективный помол, благодаря чему напиток получается очень насыщенным и ароматным. Поддерживаются автоматические программы приготовления американо, эспрессо, капучино, латте и ристретто.

Функция «Капучино» позволяет готовить напиток в полностью автоматическом режиме, в отличие от многих кофемашин других брендов. Приборы Аско также обеспечивают подачу молока и горячей воды (до 5 порций), их можно использовать для приготовления других напитков.

Особенности конструкции и уход

Корпус устройства изготовлен из нержавеющей стали и высококачественного пластика. Предусмотрены отдельные контейнеры для воды, молока и кофе (зернового и молотого). Кофемашины Asko с TFT-дисплеем оборудованы выдвижным поддоном, съемным заварочным узлом и капучинатором. Жернова для помола кофе отличаются надежностью и повышенной износостойкостью. Все элементы разбираются, обслуживать устройство очень легко. Корпус обработан специальным составом, защищающим от образования отпечатков пальцев и других загрязнений.