Как уберечь семью от аллергии с техникой ASKO?

Гипоаллергенные программы в стиральных машинах ASKO

Современные стиральные машины превратились в настоящие домашние прачечные. Благодаря высоким технологиям и качественным комплектующим они будут служить владельцам многие годы. Инженеры компании ASKO оснастили свои устройства большим количеством разнообразных функций, которые позволяют максимально эффективно использовать стиральные машины.

Непревзойденный дизайн

Благодаря сотрудничеству с передовыми дизайнерами машины из модельного ряда ASKO являются настоящими произведениями искусства. Они могут быть выполнены в белом цвете, который будет прекрасно гармонировать с большинством современных и классических интерьеров. А могут быть изготовлены из нержавеющей стали и отлично впишутся в помещения, которые тяготеют к использованию металлической бытовой техники. Помимо этих классических цветов пользователям доступны: серый, титан и серый металлик.

Гипоаллергенные программы в стиральных машинах

Инженеры компании оснастили стиральные машины множеством разнообразных программ, которые позволяют отстирать самые различные загрязнения при использовании качественного порошка или другого моющего средства. Пользователь может выбирать различные программы по времени стирки, а также режимы для различных типов белья. Доступна регулировка температуры и скорости отжима. Помимо классических программ владелец может выбирать экономичный режим, который позволит сэкономить на коммунальных платежах и позаботиться о сохранении окружающей среды.

Однако, наиболее интересным является режим гипоаллергенной стирки, который уничтожает источники аллергии, что может быть очень полезно для семей, в которых живут маленькие дети. Всего существует 2 подхода к реализации такого режима. Первый - это краткосрочное нагревание воды во время полоскания до температуры в 60-70 градусов, что позволяет избавиться от аллергенов и не повредить нежное белье. Второй - это обработка уже выстиранного белья при помощи пара. В таких машинах устанавливается специальный парогенератор и качество стирки значительно повышается.

Невероятная скорость отжима

После завершения цикла белье необходимо высушить. Для этого можно использовать отжим и функцию сушки. Однако, отжим на высоких оборотах позволяет снизить влажность белья до минимальных показателей. Покупателям нашего магазина доступны модели на 1400, 1600 и 1800 оборотов в минуту.