Функция Stop&Go

Функция Stop&Go у индукционных варочных поверхностей Asko

Наверное, каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда во время приготовления ужина, завтрака или обеда требуется отвлечься. Это раздражает, ведь приходится либо оставлять блюдо на плите, опасаясь, что оно сгорит, либо отставлять его в сторону, прерывая приготовление. Большинство индукционных варочных панелей Asko имеет функцию Stop&Go. Она позволяет сделать паузу совершенно безопасной и избавить владельцев от переживаний по поводу оставленного в зоне нагрева блюда.

Отвлекайтесь без риска

Если у вас есть варочная панель Asko с функцией Stop&Go, звонки в дверь или по телефону во время приготовления пищи не будут катастрофой. До изобретения этой в высшей степени удобной функции большинство хозяек отставляли готовящееся блюдо в сторону. Большинство продуктов очень не любит подобные паузы: недостаточно обжаренное мясо к моменту возобновления приготовления теряет сок и остывает, так что отбивные становятся невкусными и жесткими. Макароны могут приготовиться разве что до стадии «аль денте», а соусы и кремы после остывания едва ли удастся довести до нужной консистенции и вкуса.

Разработанная конструкторами Asko опция Stop&Go – это не обычная пауза. Вы спокойно оставляете блюдо на плите, нажимаете всего одну кнопку, и умная техника переключается в режим подогрева. Пища не сгорит, но и не остынет, а после снятия паузы вам не придется заново вводить параметры для зоны нагрева. Как только вы нажмете кнопку еще раз, уровень мощности вернется к установленному уровню, а если вы используете программы автоприготовления, после паузы цикл просто возобновится.

Функцию Stop&Go можно использовать, если вас позвали дети, зашла за солью соседка, служба доставки привезла покупки или посылку. Нажатие всего одной кнопки на сенсорной панели избавит вас от необходимости постоянно держать в голове мысль о том, что ваша еда может сгореть, и ее надо срочно помешать. Кстати, наличие этой опции, судя по отзывам, является одним из важных критериев выбора индукционной варочной панели.

На стоимость техники функция влияет незначительно, ведь для ее реализации не требуется вносить в конструкцию принципиальные изменения. Поэтому воспользуйтесь моментом — купите варочную поверхность Asko с функцией Stop&Go. Забудьте о сбежавшем молоке, подгоревших гренках или переваренных пельменях. Берите паузу на столько минут, сколько потребуется для решения срочных вопросов.