Двухстороннее освещение

Двухстороннее освещение камеры в микроволновых печах Asko

Микроволновые печи Asko превосходно справляются с функциями духового шкафа, в частности с запеканием и приготовлением выпечки. Но, как и в духовке, при этом важно строго соблюдать температурный режим, как можно реже открывая дверцу. Благодаря двухстороннему освещению камеры вы получаете хороший обзор содержимого противней, даже если готовите на нескольких уровнях.

Контролируйте приготовление, не открывая дверцу

Как и вся техника шведского бренда Asko, микроволновые печи отличаются многофункциональностью. Прибор, который способен только разогреть готовое блюдо или разморозить полуфабрикат – это вчерашний день. Современная микроволновка умеет намного больше. Купив ее, вы можете даже отказаться от установки духового шкафа, особенно если не увлекаетесь приготовлением сложных ресторанных блюд. Благодаря нескольким режимам нагрева, в том числе и с использованием микроволн, а также автоматическим программам, прибор легко справляется с приготовлением повседневного меню.

Чтобы результат готовки всегда был на высоте, важна каждая мелочь. Это хорошо понимают специалисты компании Asko, поэтому конструкция микроволновых печей продумана очень тщательно. Особое внимание было уделено комфорту эксплуатации техники. Например, такая незначительная на первый взгляд деталь, как подсветка, имеет большое значение в процессе приготовления.

Если вы выставляете настройки вручную, процесс необходимо будет контролировать, периодически проверяя готовность блюда. Чтобы это сделать, приходится открывать дверцу и вынимать противень. В это время в камере микроволновки понижается температура, что негативно отражается на результате, тем более если вы готовите выпечку. Тесто, особенно бисквитное или заварное, может опуститься, будет плотным и непропеченным, хотя и подрумянится снаружи.

Размещение ламп подсветки с двух сторон камеры позволит вам контролировать процесс, не открывая дверцу. Вы сразу определите, запеклось блюдо или нет, даже если готовите сразу на нескольких противнях. Отсутствие лишних теплопотерь – это возможность сэкономить электричество. Микроволновая печь не будет тратить лишнюю энергию на восстановление температурного режима.

Двухстороннее освещение камеры используется во всех моделях микроволновых печей Asko. Чтобы ознакомиться с их ассортиментом и выбрать модель с подходящим функционалом, перейдите в наш каталог. Если в процессе покупки потребуется помощь, воспользуйтесь чатом для связи с нашим менеджером или позвоните нам по телефону. На все модели действует гарантия производителя.