Духовой шкаф ASKO OCS8478 G со встроенной пароваркой

Духовой шкаф Аско OCS8478 G с функцией пароварки

Электродуховка ASKO OCS8478 G актуальна для каждого, потому что дает максимум возможностей в приготовлении, а также экономична – относится к классу энергоэффективности А+. В целях безопасности использованы тангенциальная система охлаждения, защита от детей, 3-слойная стеклянная дверца. Но главное преимущество духового шкафа – встроенная пароварка. Также в функционале есть еще 21 режим и 160 автоматических программ. В камере работают верхний и нижний нагревы, конвекция, гриль и так далее. Максимальная температура нагрева составляет 230 градусов.

Технические преимущества

Встраиваемый духовой шкаф ASKO OCS8478 G относительно компактный: ширина корпуса составляет 60 см, глубина – 55 см, а высота – 45 см. При таких размерах техника довольно вместительна, так как имеет полезный объем, равный 51 л. В камере есть 4 уровня приготовления с телескопическими направляющими и внутреннее двухстороннее освещение.

Модель OCS8478 G относится к серии Elements by ASKO и оформлена в лаконичном современном стиле. Корпус черного цвета впишется в любой интерьер благодаря бесшовной технологии монтажа. Для ухода за прибором предлагается система очистки Aqua Clean – это технология гидролиза, которая облегчает удаление загрязнений со стенок камеры.

Функционал – основной плюс этого духового шкафа. Режим парового приготовления обязательно оценят поклонники здорового питания. Встроенная пароварка позволяет быстро и качественно готовить блюда самого разного плана. С духовкой OCS8478 G вы сможете разнообразить свой рацион как никогда. Наивысшая степень нагрева в духовом шкафу – 230 градусов, а максимально точная регулировка поможет эффективно распоряжаться энергоресурсами.

Готовка в духовке ASKO OCS8478 G возможна в 22-х режимах, также пользователю предлагается 160 уникальных автоматических программ. Сенсорная система управления с TFT-дисплеем позволяет быстро выбирать актуальные параметры и контролировать процесс текущего приготовления.

Технология плавного закрывания двери, тангенциальная система охлаждения, многослойный стеклянный фасад – для безопасности потребителя предусмотрено все. Опция «защита от детей», позволяющая блокировать панель управления и дверцу, тоже повышает надежность электрического духового шкафа.

Электрическая духовка ASKO OCS8478 G продается в нашем интернет-магазине по выгодной цене и с официальной гарантией – перейдите в каталог и узнайте больше о технических характеристиках модели.