Автоматическая разморозка

Функция разморозки в микроволновых печах Asko существует уже довольно давно, но теперь пользователям доступна авторазморозка. Это режим для разогрева замороженных продуктов, который обеспечивает максимально рациональное использование электроэнергии. В функционале «продвинутых» моделей предусмотрено несколько программ автоматической разморозки, которые актуальны для продуктов разных типов: мяса, рыбы, овощей и даже хлеба. Новейшие микроволновые печи Asko могут эффективно размораживать продукцию по весу – хозяин задает ее массу, и техника сама рассчитывает время нагрева.

Эффективное высокотехнологичное решение

Не все могут похвастаться глубокими познаниями современных микроволновок и сходу определить оптимальное время и мощность размораживания. Но теперь задача существенно упрощается – микроволновые печи Аско делают эту работу за вас. Автоматическая разморозка в разы эффективнее, по сравнению с обычной, потому что владелец микроволновки может допустить погрешность при настройке времени. Тогда случается перерасход электричества или же недостаточно качественное размораживание.

Авторазморозка работает по уже установленной программе, которая идеально подходит для пищи разных видов. Функционал новых микроволновых печей предусматривает режимы для замороженного мяса, рыбы, хлеба, фруктов и овощей. Все, что от вас требуется – это выбрать подходящую программу и нажать пусковую кнопку.

Продолжительность разморозки в микроволновках Asko рассчитывается автоматически, отдельные модели даже вовремя «подсказывают», когда надо перевернуть объемный продукт на другую сторону. А об окончании цикла техника уведомляет звуковым сигналом.

Высокотехнологичные микроволновые печи Аско дают еще больше возможностей. Здесь автоматическая разморозка проводится по весу пищи. То есть сначала выбирается тип продукта, а потом через электронный программатор задается его примерный вес. При оптимальном качестве размораживания микроволновка не израсходует и лишнего ватта. Общая энергоэффективность микроволновой техники Asko – наивысшая.

Наш интернет-магазин – постоянный партнер шведского бренда. Мы гарантируем оригинальность продукции, представленной в каталоге. На этом сайте вы можете купить микроволновую печь Аско с функцией автоматического размораживания – цены приятно удивят. Вместе с быстрой доставкой по России мы предлагаем официальные гарантии от производителя сроком на 12 месяцев. Звоните!