Уникальная система амортизации Quattro

В рамках перехода на новые стандарты производства компания Asko презентовала оригинальную инженерную разработку. Системами амортизации Quattro, как правило, оснащаются профессиональные стиральные машины. Теперь функциональное и практичное решение доступно и для покупателей техники бытовой категории. Оригинальная конструкция включает массивное стальное основание и 4 демпфера, на которых зафиксирован барабан. Это выделяет стиралки Аско на фоне обычных моделей, где пружины крепятся прямо к корпусу. Амортизация Quattro обеспечивает идеальный баланс и тихую работу стиральных машин даже при отжиме 1800 об/мин.

Профессиональный подход

Многие производители стараются модернизировать конструкцию барабана – ключевого элемента всех стиральных машин. Как правило, такие инновации узконаправленные: выше производительность, тише работа, лучше баланс, больше вместительность. Бренд Asko, напротив, предлагает решать задачи комплексно, презентуя новую технологию для своих стиральных машин. Внедрение инновационной системы амортизации Quattro – часть мер по переходу на новые стандарты производства. Инженеры Аско оснащают актуальную линейку стиральных машин модулями и функциональными узлами профессиональной категории, раньше такие технологии можно было увидеть только на устройствах премиального типа – для коммерческого использования.

Система амортизации Quattro представляет собой демпферную конструкцию, в которой барабан закреплен на четырех пружинных механизмах. Они, в свою очередь, крепятся к основанию из толстой листовой стали. Массивное дно стиральной машины Asko выступает в качестве компенсационной платформы – гасит вибрацию, которая возникает при вращении барабана. Даже непрофессионал сможет оценить преимущества такой амортизации:

  • система Quattro обеспечивает идеальный баланс барабана;
  • уровень вибрации и шума меньше;
  • износ всех деталей снижен;
  • белье смещается к эпицентру вращения, что улучшает качество стирки.

В обычных стиральных машинах с классической системой амортизации демпферы крепятся напрямую к деталям кожуха – отсюда и дребезжащие звуки, которые раздражают многих владельцев. Амортизация Quattro обеспечивает тихую работу стиралок Аско даже при интенсивном отжиме на высоких оборотах (1800 об/мин).

Уникальные решения от инженеров Asko

Шведский бренд специализируется на производстве бытовой техники премиум-класса, а наш интернет-магазин – на продаже оригинальной продукции на территории РФ. Система амортизации Quattro – не единственная инновация от Аско, если вы хотите больше узнать о технических возможностях новых стиральных машин или заказать одну из них с доставкой, свяжитесь с нашим менеджером. Консультации по телефону и в режиме онлайн предоставляются бесплатно.