Сушильные шкафы от компании ASKO

Сушильные шкафы от компании ASKO

Эта известная торговая марка много лет специализируется на разработке и производстве качественной техники для дома. Одним из оригинальных направлений скандинавского бренда ASKO являются сушильные машины. Такая бытовая техника предназначена для сушки вещей, современные модели обеспечивают бережный уход не только за одеждой, но и за обувью. Стоит подробнее рассмотреть процесс производства таких устройств, а также сравнить самые популярные образцы.

Традиционное скандинавское качество

Родина бренда, как и многих известных производителей бытовой техники — Швейцария. Здесь на главном заводе дизайнеры и конструкторы компании разрабатывают новые концепции, а инженеры на современных производственных линиях воплощают идеи в жизнь. В Скандинавии многие потребители доверяют торговой марке, но основное направление маркетинговой деятельности концерна — экспорт. Уже более полувека 80% продукции ASKO отправляется за границу. Такая надежная и производительная бытовая техника пользуется особой популярностью среди покупателей из США, Австралии и стран СНГ. Разработкой агрегатов для ухода за бельем бренд занимается с 1953 года, однако первая сушильная машина ASKO появилась на полках магазинов только в 1975. Сегодня модельный ряд пополнился десятками образцов. Важное отличительное преимущество такой бытовой техники — возможность использовать устройства не только в коммерческих целях, но и в домашних условиях. Актуальные модели сушильных шкафов от ASKO — это фирменный стиль, инновационные решения, бережный уход за одеждой и ставшее традиционным скандинавское качество.

.

Обзор моделей DC 7583 W и DC 7573 W от ASKO

Эти два шкафа от швейцарского бренда — лидеры продаж на отечественном рынке. Оба устройства отличаются высокой производительностью и за один цикл могут высушить 3,5 килограмма одежды. Примерно столько белья помещается в стандартную стиральную машину. Чтобы понять, много это или мало, достаточно представить шестнадцатиметровую бельевую веревку, на которой пришлось бы размещать такое количество постиранных вещей. Экономия свободного пространства очевидна. Кроме одежды, в сушильные шкафы DC 7583 W и DC 7573 W от ASKO можно поместить и обувь. Они оборудованы специальными полочками и вешалками разного размера. Показатели воздухообмена в рабочей камере устройств — от 180 до 200 м?/час.

Чтобы больше узнать о функциональных возможностях бытовой техники ASKO, вы можете обратиться за дополнительной консультацией специалиста. Просто оставьте свой номер телефона в специальном поле ввода данных. Наш менеджер перезвонит и ответит на любые вопросы.