Компактная прачечная - новое предложение от ASKO

Компактная прачечная - новое предложение от ASKO

Площадь стандартной ванной комнаты невелика, поэтому многие хозяйки задаются вопросом: как разместить бытовые приборы и устройства, не загромождая помещение? Специалистам ASKO удалось найти изящное решение проблемы — компактные домашние прачечные, занимающие минимум места и позволяющие с комфортом заниматься стиркой, сушкой белья, а в некоторых моделях — даже глажкой.

Домашняя прачечная - разработка компании ASKO

Знакомство с новой домашней прачечной от ASKO стоит начать с внешнего вида и габаритов. Стирально-сушильный комплекс занимает всего 0,72 квадратных метра, поэтому его можно установить даже в небольшой ванной комнате. Вся техника выполнена в едином стиле. Традиционный белый цвет корпусов может гармонировать с отделочными материалами любых расцветок. Небольшие, но удобные панели управления расположены на оптимальной высоте, так что пользоваться компактной прачечной от ASKO очень удобно.

«Сердцем» домашней прачечной является стиральная машина ASKO с системой датчиков для определения веса белья. Электронный блок управления рассчитывает оптимальное количество воды и моющих средств, а также задает время, необходимое для качественной стирки. Устройство имеет защиту от протечек, а по энергоэффективности является одним из лучших в своем классе.

На стиральную машину устанавливается сушильная: это позволяет быстро переместить белье из одного устройства в другое. Сушильная машина ASKO оборудована системой Butterfly, которая защищает белье от скручивания. Еще одно полезное нововведение — функция проветривания холодным воздухом, которая дает возможность освежить белье и избавиться от шерсти домашних питомцев.

Третий компонент домашней прачечной ASKO — вентиляционный сушильный шкаф, оборудованный штангами, плечиками и полочками. Белье в нем можно как проветрить, так и высушить, а также подогреть банные полотенца и халаты.

Варианты обустройства прачечной

Специалисты ASKO предлагают несколько вариантов организации домашней прачечной. Помимо трех основных компонентов, можно дополнить конструкцию дополнительными элементами:

  • встраиваемой гладильной доской;
  • корзиной или выдвижной полкой для сортировки белья;
  • контейнерами для хранения.

Комбинация элементов делает домашнюю прачечную от ASKO максимально функциональной.

Если вам понравился уникальный комплект устройств для ухода за одеждой и постельным бельем, воспользуйтесь специальной формой заказа, расположенной ниже.