Инновации в стиральных машинах Asko

Инновации в стиральных машинах Asko

Одежда, постельное белье и текстильные аксессуары нуждаются в качественном уходе, способном обеспечить им безупречную чистоту и долговечность. Эффективную очистку шерстяных, хлопчатобумажных и синтетических вещей гарантирует использование стиральных машин Asko — инновационные модели отличаются доступностью и высокой производительностью. Оборудование торговой марки долговечно и эргономично, при его создании применяются высококачественные материалы, а в производственный процесс внедряются новые технологии.

На международном рынке стиральные машины Asko представлены несколькими линейками: Style, Logic, Classic, Pro. Модели различаются оформлением, стоимостью, конструктивными особенностями и количеством режимов работы. В ассортименте есть установки с ЖК-дисплеями, специальными отсеками для моющих средств.

Asko Quattro — система надежного крепления бака стиральной машины

Чтобы создать уникальное торговое предложение, производители бытовой техники оснащают выпускаемые приборы инновационными системами. Стиральные машины компании Asko дополнены конструкцией Quattro, делающей установку бака более надежной. Последний размещается на четырех амортизаторах, прочно прикрепленных к стальному днищу. Бак находится внутри корпуса машины и практически не вибрирует даже при отжиме белья со скоростью 1800 оборотов в минуту. Амортизаторы принимают на себя всю нагрузку, которая возникает во время стирки. Противовесы, которыми оборудованы все модели стиральных машин Asko, выполнены из чугуна, сплав используется и для усиления задней стенки. Барабаны и баки установок изготовлены из нержавеющей стали.

Уникальная конструкция барабана Active Drum

Преимуществом стиральных машин Asko является барабан Active Drum, обладающий съемными лопастями. Данная система позволяет удалять из бака случайно попавший в него предмет самостоятельно, не вызывая работника сервисной службы. Уникальная конструкция барабана обеспечивает бережную и тщательную стирку белья, в том числе и вещей из деликатных тканей. К преимуществам конструкции относится:

  • смещение вещей во время стирки к центру;
  • уменьшение механического воздействия на ткань;
  • экономия воды и электроэнергии;
  • высокая эффективность очищения.

Наши менеджеры охотно предоставят подробную информацию о всех моделях стиральных машин Asko. В размещенных на сайте каталогах — большой выбор функциональных и эргономичных устройств.