Духовые шкафы и варочные панели ASKO для уютной кухни

Духовые шкафы и варочные панели ASKO для уютной кухни

При выборе кухонной бытовой техники стоит отдавать предпочтение качественной и функциональной продукции известных брендов. К примеру, особенно популярны модели от ASKO: мультифункциональный духовой шкаф OCS8676S, позволяющий готовить блюда на пару, и газовая варочная панель HG1885SB, характеризующаяся повышенной мощностью. Оба прибора отличаются современным дизайном, надежностью и отменными техническими характеристиками, существенно облегчают и ускоряют процесс приготовления самых различных блюд.

Духовой шкаф OCS8676S от ASKO: готовим на пару

Этот духовой шкаф от ASKO (объемом в 75 литров) из серии ProSeries оснащен режимом комбинированного приготовления блюд на пару, требующих повышенной влажности, что выгодно отличает его от аналогичных моделей. К основным характеристикам духового шкафа OCS8676S от АСКО относятся:

  • сенсорный TFT-дисплей;
  • трехслойное остекление дверцы;
  • 10 режимов нагрева и 3 режима для приготовления блюд на пару;
  • возможность регулировать температуру до +250°С;
  • 91 автоматическая программа;
  • наличие телескопических направляющих с полным выдвижением;
  • двухстороннее освещение камеры;
  • система очистки Aqua Clean.

В комплектации идет щуп для мяса.

Класс энергопотребления мультифункционального духового шкафа OCS8676S от ASKO – А.

Мощная газовая варочная панель ASKO HG1885SB

Модель оснащена 4 конфорками: 2 экономичными (по 5 см в диаметре и мощностью 1 кВт), 1 стандартной (7,5 см, 3 кВт) и 1 повышенной мощности (11 см, 6 кВт, тип – WOK). Поверхность панели имеет прочную чугунную решетку. В конструкции газовой варочной поверхности HG1885SB от ASKO предусмотрены автоматический электроподжиг и система газ-контроль, что делает эксплуатацию прибора максимально удобной и безопасной. Управление газовой варочной панелью HG1885SB от ASKO осуществляется при помощи поворотных фронтальных регуляторов.

Классический дизайн прибора отличается элегантностью и особым стилем, за счет чего он гармонично вписывается в интерьер практически любой современной кухни.

Большой ассортимент кухонной бытовой техники от ASKO, в том числе духовой шкаф OCS8676S и варочная панель HG1885SB, представлены в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Все товары мы реализуем по выгодным ценам и с гарантией от производителя. Доставка – по всей территории страны силами надежных транспортных компаний.