Газовые варочные панели Asko с конфорками класса А+

Газовые варочные панели Asko с конфорками класса А+

Экономия энергоресурсов – актуальный вопрос для владельцев бытовой техники любого типа. Компания Asko предлагает рациональное решение – современные варочные панели с новыми газовыми конфорками. Такие нагревательные элементы имеют класс энергопотребления А+, показатели недостижимы для многих конкурентов бренда. В этой статье мы рассмотрим технические и эксплуатационные характеристики новых варочных поверхностей Asko и определим, насколько такая экономия оправдана. Возможно, обзор энергосберегающих конфорок класса А+ поможет вам выбрать идеальный образец бытовой техники для дома.

Конструкция гибридных конфорок

Особый метод подачи газа обеспечивает эффективное распределение тепла, сокращает расход природного топлива, сохраняя при этом интенсивность нагрева. Технология называется гибридной из-за того, что инновационная конструкция конфорок обеспечивает два канала подачи тепла. Нагревательный элемент состоит из модифицированной чаши и крышки. Необходимый для горения кислород поступает из внутренней части горелки и наружной (под чашей). Благодаря этому тепло равномерно распределяется по всей площади посуды. Основание конфорки не нагревается, пища, оказавшаяся на поверхности варочной панели Asko, не пригорает. Сам металлический элемент из нержавеющей стали не подвержен высокотемпературному воздействию, разбирается и легко очищается благодаря специальному покрытию «Flex-enamel». Специальный слой полимерного вещества обладает термостойкими и грязеотталкивающими свойствами. Такая технология защищает материал и от появления царапин.

Плюсы газовых конфорок класса А+

Главное преимущество варочных панелей Asko с новыми горелками – снижение затрат на оплату коммунальных услуг. Конфорки сжигают газ полностью, что обеспечивает не только эффективность эксплуатации, но и экологичность. Гибридная конструкция и расположение выводных отверстий под рациональным углом позволили снизить размер горелки без ущерба для мощности. Широкий диапазон распределения пламени и плавная регулировка температуры обеспечивают нагрев даже в граничных зонах при минимальной мощности.

Затраты времени на приготовление пищи существенно сокращаются благодаря высоким показателям тепловой отдачи. КПД новых варочных поверхностей Asko выше, чем у многих конкурентов. Тестирование показало, что для того, чтобы вскипятить один литр воды, гибридным конфоркам понадобится на 2 минуты меньше, чем другим современным газовым моделям.

Если инновации от Asko заинтересовали вас, то информацию о новых разработках предоставит менеджер нашего интернет-магазина фирменной бытовой техники. Удобнее всего связаться с ним по телефону, предварительно оставив свой номер на этой странице.