Преимущества посудомоечной машины Asko D5554 XXL

Преимущества посудомоечной машины Asko D5554 XXL

Даже крупная бытовая техника для кухни может быть удобной и экономичной. Посудомоечная машина Asko D5554 XXL обеспечивает качественное и бережное мытье посуды, при этом экономит финансы своих владельцев.

Большая мойка: мощная модель D5554 XXL от Asko

Модель Asko D5554 XXL – это крупная и надежная посудомоечная машина. Она станет отличным вариантом для маленьких кафе и пригодится в случае больших семейных застолий. Конструкторы компании Asko нарочно не старались уменьшить габариты посудомоечной машины в угоду мобильности и компактности. И именно благодаря этому Asko D5554 XXL способна вымыть до блеска 15 комплектов посуды за один раз.

Несколько режимов мойки помогут справиться с самыми сложными загрязнениями. Поэтому, если у вас появилась необходимость именно в большой и вместительной посудомоечной машине, стоит позаботиться о месте для её размещения. Но даже с такими громоздкими размерами, данная модель выглядит, без преувеличений, изысканно и элегантно.

Конструкция и режимы

Большие габариты посудомоечной машины Asko D5554 XXL совсем не значат, что она неэкономна в плане потребления электроэнергии. Как и все современные бытовые устройства, данная модель имеет высокий класс энергоэффективности – А+. Автоматический дозатор самостоятельно определит нужное количество моющего средства и соли в воде.

Корпус прибора выполнен из нержавеющей стали, а деревянная передняя панель будет отлично сочетаться с кухонным гарнитуром. Модель имеет три достаточно вместительные корзины, устроенные таким образом, что даже при максимальной загрузке каждая тарелка или чашка будет тщательно вымыта до блеска.

С системой Super Cleaning System+ больше нет необходимости в предварительном ополаскивании. Все продумано так, что первичные загрязнения удаляются сразу же и дальнейшая мойка посуды происходит уже в совершенно чистой воде. Благодаря четырем различным программам посудомоечная машина Asko D5554 XXL справится с мытьем любой посуды:

  • автоматический режим подойдет для неприхотливых приборов;
  • быстрый понадобится для мойки очень грязных тарелок и чашек;
  • >деликатный режим бережно вымоет хрупкие сервизы или изделия из фарфора.

Также присутствует специальный Эко-режим, позволяющий еще больше экономить воду и электричество. Информационный LED-дисплей предоставит информацию о выбранном режиме, времени до окончания программы, а специальный звуковой сигнал сообщит о завершении работы.

В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете ознакомиться со всеми новинками бытовой техники Asko. Свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы приобрести понравившийся товар.