Уникальные технологии для максимальной надежности бытовой техники Asko

Уникальные технологии для максимальной надежности бытовой техники Asko

При производстве оборудования для дома компании с мировым именем уделяют особое внимание внедрению современных разработок. Особенно славится подобным подходом бренд Asko: на этапах разработки и изготовления разнообразной бытовой техники специалисты уделяют пристальное внимание функциональности, безопасности и надежности моделей. Рассмотрим преимущества техники от Аско на примере двух видов оборудования – посудомоечных и стиральных машин.

Инновационные технологии в посудомоечных машинах Asko

Сегодня посудомоечные машины от Asko по праву входят в число лучших инновационных бытовых приборов в мире, а их функционал позволяет существенно облегчить ведение быта и неизменно получать идеально чистую посуду при любой степени загрузки оборудования.

В перечень опций входит функция предварительного ополаскивания, что позволяет не очищать посуду перед помещением ее в посудомоечную машину. Современная система впрыска воды на 5-11 уровнях гарантирует идеальную чистоту столовых приборов, тарелок и кастрюль вне зависимости от уровня их размещения.

Система Turbo Drying позволяет быстро удалять конденсат после мойки, ускоряя процесс сушки посуды. А фильтр посудомоечной машины от Asko (изготавливается из прочной нержавеющей стали) необходимо чистить всего дважды в год за счет внедрения инновационной технологии SuperCleaningSystem для поддержания чистоты самого фильтра и сетки на протяжении длительного времени.

Технология Aqua Block System в стиральных машинах

При производстве стиральных машин компания Asko внедряет особую систему защиты Aqua Block System для предотвращения утечек:

  • есть ограничение времени залива воды, что делает переполнение машины невозможным;
  • предусмотрена защита от перелива: если вода поднимается выше допустимого уровня, закрывается впускной клапан и включается насос для уменьшения количества жидкости;
  • дно приборов выполняется с водонепроницаемым основанием;
  • подводящие шланги стиральных машин от Asko изготавливаются из особого материала (PEX), выдерживающего температуру в +95°C и давление до 10 бар на протяжении не менее 50 лет;
  • особая конструкция дренажного насоса с легким и простым доступом предотвращает его засорение ворсом;
  • в стиральных машинах от Asko нет резиновых уплотнителей – элементов, которые чаще всего и приводят к протечкам и поломкам;
  • поплавковая система детекции протечек при их обнаружении останавливает подачу воды и включает насос.

В каталоге нашего фирменного интернет-магазина представлен широкий ассортимент современной и надежной бытовой техники от Asko по доступной стоимости. После оформления заказа товар пересылается в любой регион России.