Новинки от ASKO: газовые варочные панели серии Craft

Новинки от ASKO: газовые варочные панели серии Craft

Приготовление пищи на газе позволяет быстро и точно менять уровень нагрева. Но для того, чтобы в полной мере оценить возможности газовых варочных панелей, стоит хотя бы раз воспользоваться новыми моделями из уникальной серии Craft, созданной конструкторами компании ASKO. Новинки от АСКО очень удобны: на варочной панели, помимо обычных конфорок, размещена современная разработка – Super Vario Wok.

Новая конструкция конфорок Super Vario Wok

О Wok-конфорках мечтают многие хозяйки: с их помощью удается приготовить многие сложные блюда восточной кухни, используя казан или специальную сковороду. Однако новая конфорка Super Vario Wok, установленная на газовых варочных поверхностях серии Craft, – настоящее чудо технических разработок.

Конструкция, созданная специалистами ASKO, обладает широким диапазоном мощности (0,2-4,6 кВт). Super Vario Wok состоит из двух частей, что обеспечивает максимально точную регулировку пламени. Подвод газа и воздуха осуществляется по четырем трубкам, отдельно для внешнего и внутреннего контура. Отверстия, по которым поступает топливо, расположено диагонально, так что пламя устремляется вверх.

емпературный центр меньшего контура располагается ниже дна посуды. Это позволяет медленно томить овощи или готовить нежные кремы, не опасаясь, что они подгорят. Особое покрытие Flex-enamel надежно защищает поверхность от появления царапин и потертостей.

Простота в управлении и эксплуатации варочных панелей Craft

Пользоваться газовыми варочными панелями от ASKO очень удобно: специальные решетки, разработанные для серии Craft, обеспечивают легкое скольжение дна посуды, а точно просчитанное расположение ребер дает возможность использовать кастрюли и сковороды любого диаметра.

Регулировка мощности производится поворотными ручками с металлическим покрытием. Переключатели имеют эргономичную форму, а их расположение на фронтальной панели обеспечивает быстрое и простое управление газовыми варочными поверхностями Craft.

Все модели новой серии имеют особое покрытие, к которому не пристают ни жиры, ни частицы пищи. Для очистки достаточно просто протереть поверхность варочной панели влажной губкой без применения каких-либо моющих средств.

Закажите газовую варочную поверхность из серии Craft прямо сейчас, и вы сможете оценить преимущества новейшей разработки ASKO – многофункциональную конфорку Super Vario Wok.