Создаем кулинарные шедевры с аксессуарами от Asko

Создаем кулинарные шедевры с аксессуарами от Asko

Отведать изысканные блюда можно не только в ресторане. Компания Asko предлагает адептам кулинарного искусства удобные аксессуары — накладные панели, на которых можно приготовить блюда восточной кухни, мясо и рыбу гриль, другие шедевры. Уникальное оборудование Аско может применяться в комплекте с индукционными печами и варочными поверхностями, имеющими прямоугольную зону нагрева.

Удобное оборудование для приготовления полезных блюд

Тем, кто любит кулинарные эксперименты, нередко хочется побаловать близких людей экзотическими блюдами, однако возможности плит ограничены. Индукционные панели рассчитаны на использование посуды с плоским дном, так что на них невозможно установить стандартную сковороду теппан. Специалисты компании Asko предложили оригинальное решение: накладные аксессуары, которые способны имитировать использование традиционного гриля или создать кулинарные шедевры теппан-яки.

Накладка-гриль Asko AG12A изготовлена из алюминиевого сплава с микрокерамическим покрытием. Ребристая структура обеспечивает идеальные условия для приготовления мяса, овощей или птицы, причем на поверхности образуются характерные полосы. Уникальный состав позволяет накладной панели гриль быстро и равномерно прогреваться, а регулировка температуры осуществляется за счет индукционной печи.

Теппан-яки от Asko — еще один удобный накладной аксессуар с многослойным покрытием ILAG. На нем можно быстро приготовить мясо или морепродукты, причем панель дает возможность воссоздать температурный режим традиционной восточной сковороды. Включив переднюю зону нагрева на максимум, а заднюю — на среднюю температуру, вы можете мгновенно обжарить кусочки продуктов, а затем довести их до готовности, сдвинув в дальнюю часть накладки теппан-яки.

Преимущества аксессуаров от Asko

Накладные панели гриль и теппан-яки позволят существенно расширить список любимых блюд и обеспечить профессиональный уровень приготовления пищи на любой кухне с индукционной варочной панелью. Покрытие накладок рассчитано на многократное применение, так что оно не истирается и легко очищается от частиц жира. Оба аксессуара от Asko не содержат перфтороктановой кислоты, поэтому их использование не повышает риск возникновения онкологии или сахарного диабета. Тем не менее лучше использовать деревянные лопаточки: это повысит срок службы изделий.

Если вы хотите купить удобные аксессуары от Asko, сделайте заказ прямо сейчас. Заполните онлайн-форму, и вскоре вы сможете самостоятельно оценить удобство и привлекательный дизайн приспособлений.