Обзор духового шкафа OCM8456S от ASKO

Обзор духового шкафа OCM8456S от ASKO

Опытные кулинары знают, что в процессе приготовления вкусных блюд не обойтись без современной бытовой техники. Мощный электрический духовой шкаф OCM8456S от бренда ASKO не только позволит наслаждаться кулинарными экспериментами, но и сделает приготовление блюд простым и быстрым.

OCM8456S: сочетание духового шкафа и СВЧ-печи

Электродуховка ASKO OCM8456S интересна тем, что ее можно использовать в качестве СВЧ-печи. Особое внимание поклонников кулинарных экспериментов привлечет возможность духового шкафа работать в комбинированном режиме выпекания с микроволнами. Функция СВЧ-печи может быть применена и при готовке на гриле.

Также среди полезных особенностей электрического духового шкафа OCM8456S стоит отметить стильный современный дизайн и специальное покрытие фасада с защитой от отпечатков. А двухстороннее освещение на разных уровнях обеспечит максимальный комфорт в процессе приготовления блюд. Камера устройства покрыта специальной пиролитической эмалью, также предусмотрено наличие функции Aqua Clean, что позволяет без особых усилий поддерживать чистоту.

Удобные функции для простой готовки

В память духовки OCM8456S от бренда ASKO внесено 107 программ для автоматического приготовления блюд, а 10 режимов нагрева дадут возможность обеспечить максимально точные настройки для приготовления вкусных и полезных блюд. Верхний и нижний нагрев, гриль, 3D горячий воздух, размораживание, а также профессиональный и ручной режимы помогут даже начинающему кулинару легко и быстро справиться с готовкой. Кроме того, электрический духовой шкаф ASKO OCM8456S оснащен такими полезными функциями, как быстрый разогрев, пошаговое приготовление и подогрев тарелок. Благодаря наличию сигнализации и таймера вы сможете установить максимально точное время готовки, а затем устройство само сообщит об окончании процесса. При этом, благодаря функции StayWarm, духовой шкаф ASKO OCM8456S сможет на протяжении заданного пользователем времени поддерживать оптимальную температуру готового блюда.

Если вы заинтересованы в покупке электрического духового шкафа OCM8456S или другой техники от бренда ASKO, обращайтесь в наш интернет-магазин. У нас представлен широкий ассортимент необходимого для кухни оборудования. Воспользовавшись удобным каталогом, вы сможете ознакомиться с подробными техническими характеристиками и фотографиями техники. Уточнить детали и особенности покупки можно, обратившись к нашим опытным менеджерам.