Новая линейка Elements от ASKO

Новая линейка Elements от ASKO

Практически каждый год ассортимент продукции ведущих брендов обновляется, что позволяет в больше степени удовлетворять требования потребителей. В частности, осенью 2015 года на ежегодной выставке в Берлине под названием IFA 2015 компания АСКО представила новую линейку бытовой техники под названием Elements by ASKO. Создатели коллекции так охарактеризовали свою коллекцию: «Четыре элемента — земля, вода, воздух и огонь — это четыре составляющих силы нашей вселенной, вдохновившие нас на создание линейки кухонной техники премиум-класса».

Особый дизайн в стиле «Четырех элементов»

В новой линейке Elements by ASKO представлены все виды бытовой техники, которые позволяют сделать кухню по-настоящему функциональной, комфортной и современной. Модельный ряд представлен духовыми шкафами, индукционными и варочными поверхностями, а также вытяжками.

Все модели этого ряда объединяет необычный дизайн, что отражено в оригинальном цветовом решении. Сочетание нержавеющей стали (из нее выполнена цельная рамка окантовки) и жемчужно-черного стекла создает вариативное восприятие цвета поверхностей техники в зависимости от освещения, который может казаться серо-графитовым, черным или коричневым. Наличие стальной рамки подчеркивает единство всех моделей коллекции.

Модельный ряд бытовой техники премиум-класса

Коллекция Elements by ASKO включает следующие виды бытовой техники:

  • Духовые шкафы с максимально широким набором функций, позволяющим получать неизменно высокий результат при приготовлении блюд любой сложности. Модели оснащены функцией приготовления на пару, что позволяет максимально сохранять питательные свойства продуктов. А уникальная программа Су-вид позволяет готовить пищу в вакууме при низких температурах;
  • Газовые и индукционные варочные поверхности, выполненные в едином стиле Elements by ASKO, а потому гармонично сочетающиеся со всеми приборами серии. Газовые модели оснащены конфорками Fusion Volcano, концентрирующих жар в центре сковороды. В индукционных есть 6 автоматических программ (в том числе, и гриль);
  • Вытяжки от АСКО, оснащенные бесщеточными моторами, которые даже на максимальной мощности работают практически бесшумно. Есть островные и настенные модели.

Дополнить кухонную технику премиум-класса Elements by ASKO можно функциональными и качественными аксессуарами. Производитель предлагает формы для выпечки и накладные панели тепан-яки (для приготовления блюд восточной кухни), позволяющие разнообразить ежедневное меню без дополнительных затрат.

Все новинки модельного ряда и оригинальные решения для дома от ASKO представлены в нашем каталоге. Наш менеджер поможет определиться с выбором. Звоните и заказывайте!