Коллекция ASKO получила премию Red Dot Best of the Best 2017

Коллекция ASKO получила премию Red Dot Best of the Best 2017

Награда за особые достижения в разработке дизайна потребительских товаров вручается ежегодно, начиная с 1955 года. Место проведения Red Dot Design Award традиционное – немецкий город Эссен. В этом году победу в номинации Best of the Best 2017 завоевала компания АСКО, премию вручают лучшим образцам бытовой и промышленной техники в каждой категории, а это всего 1% от всех конкурсантов.

Жюри отметило дизайн новых стиральных и сушильных машин из коллекции Pro Home. Модели ASKO T408HD и W4086C отличаются не только оригинальным оформлением и функциональностью, они оснащены инновационной системой управления – пользовательским интерфейсом нового поколения Logic.

В нашей статье мы подробно разберем технические характеристики и ключевые преимущества этих двух новинок от АСКО. И начнем с обзора базовой концепции.

Новая коллекция ASKO Pro Home

При создании новой концепции инженеры и дизайнеры шведской фирмы остались верны прежнему курсу: бренд ASKO уже не первый год выпускает производительную, практичную и компактную бытовую технику в минималистичном стиле. Простота линий и четкая геометрия, минимум ненужных деталей и максимум полезных функций, высокотехнологичные решения и надежные материалы изготовления – так можно охарактеризовать стиральную и сушильную машины из новой линейки.

Все декоративные элементы подогнаны до миллиметра и идеально сочетаются между собой, создавая эффект монолитной конструкции с лицевой панелью из нержавеющей стали.

Обзор победителей

Награду Red Dot Best of the Best 2017 вручают за стильный и оригинальный дизайн, но эксплуатационные преимущества бытовой техники ASKO не уступают эстетическим. Стиральная машина W4086C поддерживает большое количество автоматических программ и настроек, в том числе и шесть смарт-режимов:

  • стандартная стирка;
  • скоростная;
  • эко;
  • гипоаллергенная;
  • интенсивная;
  • ночная.

В распоряжении пользователей также функция Pro Wash, система автоматического дозирования порошка и многое другое.

Сушильная машина ASKO T408HD оснащена тепловым насосом последнего поколения, большим TFT-экраном, удобной поворотной ручкой для выбора программ и кнопками для настройки десятка параметров работы. Прибор поддерживает функцию отпаривания белья и другие полезные режимы.

В России новинки поступят в продажу уже осенью 2017 года. Наш интернет-магазин фирменной бытовой техники АСКО регулярно обновляет ассортимент, поэтому в каталоге эти модели также появятся максимально быстро.

Свяжитесь с менеджером, чтобы спросить о наличии стиральной и сушильной машины из коллекции Pro Home на нашем складе. Все консультации по телефону и в режиме онлайн предоставляются бесплатно.