Звуковой сигнал окончания готовки

Звуковой сигнал окончания готовки в духовых шкафах Asko

В духовых шкафах Asko можно готовить как традиционным способом, так и по времени. Если пользователь точно знает, сколько готовится блюдо, он может установить таймер – об окончании готовки оповестит звуковой сигнал. Это очень удобно, когда нужно делать несколько дел одновременно и нет возможности контролировать процесс.

В современных духовых шкафах Аско есть не только звуковой сигнал, но и функция автоматического отключения. По окончании готовки духовка самостоятельно отключается, так что, если вы ненадолго отлучитесь, можете не переживать – блюдо не сгорит.

Основные и вспомогательные функции

Каждая хозяйка выбирает духовой шкаф, руководствуясь собственными предпочтениями. Духовки Аско со звуковым сигналом об окончании готовки относятся к оборудованию премиум-класса, поэтому даже в самых дешевых моделях есть гриль и конвекция. Это означает, что кроме традиционного нижнего нагрева, можно использовать верхний, а также вентиляторный обдув рабочей камеры.

Используя гриль, можно приготовить вкуснейшие мясо и овощи без масла, а конвекция предназначена для выпечки и объемных блюд. В отдельных моделях грилевые ТЭНы оснащены собственными вентиляторами, обеспечивающими равномерное пропекание ингредиентов, находящихся на решетке в верхней части камеры.

Духовые шкафы подороже оснащены автоматическими программами, в некоторых моделях их количество может достигать 150-160. Хозяйка может выбрать один из запрограммированных в память устройства рецептов, и техника самостоятельно установит режим, время и температуру. Об окончании готовки традиционно сообщит звуковой сигнал.

Практически все духовки шведского производства оснащены функциями самоочистки. В моделях с пиролитической очисткой загрязнения сжигаются при температуре 465C, с гидролизной – размягчаются под воздействием горячего пара.

Духовые шкафы с функций звукового сигнала окончания готовки имеют двойное освещение камеры, плавно работающую дверцу с многослойным остеклением и защиту от детей. Техника оснащена комбинированным или сенсорным управлением, регулируемыми ножками, несколькими противнями и решеткой. Некоторые модели укомплектованы щупом для мяса.

Заказывайте духовые шкафы Asko со звуковым сигналом об окончании готовки в нашем интернет-магазине. Менеджеры помогут вам с выбором, быстро оформят покупку и организуют доставку в ваш населенный пункт. На оборудование предоставляется официальная гарантия от производителя.