Защитное покрытие POLIANT

Защитное покрытие POLIANT в газовых варочных панелях Asko

Газовые варочные панели Asko из нержавеющей стали имеют специальное защитное покрытие POLIANT. Оно не только упрощает уход за прибором, так как является антипригарным, но и защищает нержавеющую сталь от воздействия высоких температур. Даже при интенсивной эксплуатации поверхность варочной панели не изменяет цвет. Кроме того, покрытие увеличивает коррозионную стойкость металла.

Простой уход и безупречный внешний вид

Газовые варочные панели пользуются огромной популярностью в основном из-за невысокой стоимости эксплуатации и простоты использования. Современные горелки быстро нагревают дно посуды, позволяя минимизировать потери тепла. Однако, у этой удобной и функциональной кухонной техники есть один существенный недостаток – сложность очистки.

Газовые конфорки нагревают не только посуду, но и поверхность варочной панели. лучайно попавшие на нее брызги жира или частицы пищи моментально пригорают, из-за чего их потом довольно сложно удалить. Пользоваться для очистки порошками или жесткими мочалками не рекомендуется – нержавеющая сталь покрывается мелкими царапинами, что портит внешний вид техники. Жидкие моющие средства далеко не всегда способны справиться с задачей.

Специалисты компании Asko комплексно подошли к решению проблемы. Во-первых, они оптимизировали конструкцию конфорки. Ее чаша имеет особую форму, благодаря чему основание варочной панели во время работы не нагревается. Сама поверхность из нержавеющей стали имеет особое покрытие POLIANT, обладающее антикоррозионными свойствами и стойкостью к изменению цвета под воздействием высоких температур. Похожую технологию используют компании Rolls-Royce и BMW при изготовлении мотоциклов, что гарантирует им стойкость к коррозии и легкость мойки.

Покрытие POLIANT создает на поверхности варочной панели специальный защитный слой, к которому не пригорают загрязнения. Поддержание чистоты не требует использования специальных моющих средств. После каждого приготовления пищи достаточно протереть поверхность прибора влажной салфеткой, а затем вытереть насухо, чтобы не осталось следов от капель воды.

Газовые варочные панели Asko с покрытием POLIANT представлены в нашем каталоге. Вы можете выбрать модель с нужным количеством конфорок и шириной рабочей поверхности, воспользовавшись системой фильтров. На страницах товаров можно ознакомиться с техническими характеристиками выбранной модели, а также скачать инструкцию по эксплуатации. Техника доставляется бесплатно в любые населенные пункты России.