Защита от детей KidSafe

Защита от детей KidSafe в индукционных варочных панелях Asko

Индукционные варочные панели Asko – одно из самых передовых и технологичных решений, способных существенно расширить функциональные возможности любой современной кухни. Высокая скорость нагрева, комфорт и экономичность в каждодневном использовании обеспечат оптимальные условия для приготовления пищи. Кроме того, такая бытовая техника – это довольно стильное и привлекательное дополнение кухонного интерьера.

Функциональные возможности

Ключевой особенностью технологии индукционного нагрева является то, что в процессе работы нагревается исключительно днище посуды, а остальная поверхность остается холодной. Это повышает безопасность и упрощает уход за панелью, ведь выкипевшие жидкости и частички пищи не пригорают к ее поверхности. Некоторые модели могут оснащаться автоматическими программами приготовления, каждая из которых предназначена для решения той или иной кулинарной задачи: подогрева, варки, жарки или тушения. Функция распознавания посуды автоматически активирует нужную зону нагрева и подберет оптимальные параметры работы, а система Bridge Zones позволяет объединить их для использования больших кастрюль, сковород или утятниц. Режим «шеф-повар» обеспечивает одновременное включение всех конфорок на трех уровнях нагрева. Вы можете переставлять посуду на различные зоны в зависимости от необходимой температуры так же, как это делают повара в ресторане.

Комфорт и безопасность в эксплуатации

Поверхность индукционных варочных панелей от Asko изготовлена из высококлассной стеклокерамики с дополнительным противоскользящим покрытием. Сенсорная панель управления существенно упрощает выбор необходимого режима и параметров, а также навигацию в меню. Что касается безопасности, то за нее отвечают автоматическое отключение, защита от перегрева, а также индикация остаточного тепла, предупреждающая о том, что зона нагрева еще горяча. Кроме того, предусмотрена защита от детей Kid Safe, блокирующая панель управления, что исключает вмешательство и изменение параметров работы варочной панели.

Модельный ряд индукционных варочных поверхностей Asko очень разнообразен, что позволяет подобрать себе панель согласно всем требованиям и пожеланиям. Ознакомьтесь с каталогом моделей, представленных в нашем фирменном интернет-магазине. Не упустите возможности усовершенствовать свою кухню стильной, современной и функциональной бытовой техникой от одного из ведущих мировых брендов.