Высокопроизводительный духовой шкаф OT8687S

Духовой шкаф Asko OT8687S с высокой производительностью

Духовой шкаф Asko OT8687S относится к моделям с высокой производительностью, о чем говорит наличие гриля, конвекции и автоматических программ. Электрическая духовка выполнена в современном стиле, встраивается в кухонный гарнитур и работает независимо от варочной панели, поэтому может быть установлена как внизу, так и на уровне груди.

Духовой шкаф Аско OT8687S изготовлен из неокрашенной нержавеющей стали, на фоне которой органично смотрятся дверца и панель управления черного цвета. Устройство работает экономично и принадлежит к классу энергоэффективности A+.

Многофункциональная модель с вместительной рабочей камерой

Духовка Аско OT8687S имеет ширину и высоту 60, глубину 55 см и внутренний объем 75 литров. Такая вместительность позволяет готовить объемные блюда и высокие торты, а контролировать процесс можно при помощи цифрового экрана, на котором отображается ход выполнения программ. Духовой шкаф оснащен системой двойного галогенового освещения, благодаря которому обеспечивается отличная видимость рабочей камеры.

При помощи верхнего нагревателя можно готовить блюда гриль без растительного масла, используя для этого металлическую решетку. Для приготовления объемных кусков мяса грилевый нагреватель лучше совместить с конвекцией, чтобы ингредиенты равномерно пропеклись и не пригорели. Это и не произойдет, потому что расположенный в задней стенке рабочей камеры вентилятор разгоняет горячий воздух, обеспечивая одинаковую температуру во всех точках внутреннего пространства духовки. Конвекция также используется для выпечки и готовки на нескольких уровнях одновременно, не допуская смешивания запахов различных по составу блюд.

Духовой шкаф OT8687S имеет пятиуровневую систему приготовления: на трех расположены телескопические направляющие, на двух – обычные. «Телескопички» обеспечивают выдвижение противня на всю глубину, работают плавно и бесшумно. Духовка имеет 87 автоматических программ, при задействовании которых необходимо задать вид и вес продуктов, а температуру, время и режим прибор выставит самостоятельно. Эта модель имеет комбинированное управление (сенсоры и поворотные рукоятки), гидролизную систему самоочистки и термощуп, предназначенный для измерения температуры внутри мяса.

Чтобы купить высокопроизводительный духовой шкаф Asko OT8687S, свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина или самостоятельно оформите покупку при помощи интуитивно понятного сервиса. На духовку предоставляется двухлетняя гарантия от производителя.