Высококачественная пиролитическая эмаль

Микроволновые печи Asko относятся к оборудованию люкс-класса, поэтому камеры даже самых дешевых моделей покрыты высококачественной пиролитической эмалью. Покрытие предохраняет металлическую основу от негативного воздействия высоких температур и обеспечивает легкую очистку внутренней поверхности микроволновки.

Пиролитическая эмаль, которая используется в микроволновых печах Аско, не пригорает, не изменяет цвет и не утрачивает свойства даже в процессе длительной эксплуатации. Так что стенки рабочей камеры микроволновки менять не придется.

Особенности СВЧ-печей шведского производства

Микроволновки Аско с пиролитической эмалью – недешевая техника, что объясняется высочайшим качеством комплектующих и сборки. Высокая цена также обусловлена наличием большого количества функций и немалой вместительностью СВЧ-печей. Шведское оборудование – это полноценный духовой шкаф средних размеров, в котором можно приготовить множество блюд.

Причем настраивать вручную необязательно – микроволновки с пиролитической эмалью имеют запрограммированные рецепты. Вы можете выбрать из списка блюдо, задать вес ингредиентов, и техника самостоятельно выберет режимы и назначит время.

В дополнение к пиролитической эмали, которая сама по себе легко очищается, идет система Aquaclean. В этом режиме очистка рабочей камеры происходит с помощью пара, размягчающего загрязнения. Объем СВЧ-печей составляет 51-53 литра – его хватает, чтобы приготовить полноценный ужин для всей семьи.

Микроволновые печи этой марки оснащены таймером, который оповещает об окончании готовки, и автоматической разморозкой – режимом, обеспечивающим быстрое размораживание продуктов. Оборудование относится к встраиваемому, поэтому для его установки необходимо сделать нишу в кухонном гарнитуре. Для удобства пользования лучше всего устанавливать микроволновку на уровне груди.

Шведские СВЧ-печи изготавливаются в черном, антрацитовом исполнении и в цвете нержавеющей стали, имеют съемные направляющие и невысокий (не более 47 дБ) уровень шума. Техника экономична – класс энергопотребления А+.

Для заказа микроволновой печи Asko с высококачественной пиролитической эмалью свяжитесь с менеджером нашего интернет-магазина. Сделать это можно по телефону или форме обратного звонка. Или оформите заказ самостоятельно при помощи сервиса покупок – цены, описание и технические характеристики микроволновок указаны в карточках товаров.