Встроенный таймер

Встроенный таймер в вытяжках Аско

Встроенный таймер помогает рационально использовать вытяжку. Функция позволяет задать оптимальное время для автоматического отключения техники. То есть владелец, воспользовавшись таймером, может спокойно заниматься своими делами – вытяжка сама прекратит работу в нужный срок. Максимальное время для автоматического отключения в вытяжных приборах Аско различается и зависит от конкретной модели. Но встроенный таймер есть во всех современных вытяжках этого производителя. Конечно, самое точное время автовыключения задается в сенсорных приборах – в этом плане такая техника куда эффективнее.

Используйте вытяжку эффективно!

Вытяжная техника Аско гарантирует качественную очистку воздуха, но теперь пользователям доступен еще и таймер. Это функция, которая освобождает от необходимости выключать установку вручную. Технология работает так: хозяин устанавливает время, в течение которого требуется очистка воздуха, а по окончании вытяжка выключается автоматически. Эксплуатация становится в разы проще. В разных моделях встроенный таймер имеет разные возможности: максимальное время отсрочки выключения отличается. Поэтому перед покупкой стоит детально ознакомиться с техническими характеристиками.

Автовыключение обычно используется, когда блюдо уже приготовлено, но воздух в помещении еще недостаточно чистый. Тогда целесообразно активировать таймер на 5-10 минут, в зависимости от площади кухни. Функция также будет полезной, если в доме есть курящие – в течение тех же 10 минут вытяжка полностью удалит табачный дым и неприятный запах, пока вы заняты своими делами. Для более эффективной очистки не забывайте выбрать оптимальную мощность всасывания. Большинство моделей Аско работает на трех скоростях.

Для тех, кто стремится к максимальной энергоэффективности, актуальны сенсорные вытяжки. Здесь встроенный таймер работает с точностью до минуты, а вот в более простых моделях интервал больше (5 минут). В сенсорных высокотехнологичных приборах также больше функций – для современного покупателя это веское преимущество.

Если не хотите переплачивать за оригинальную технику, обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы сотрудничаем с производителем Аско далеко не первый год и наладили прочные партнерские связи. Это позволяет нам работать без наценок – вытяжки со встроенным таймером продаются по самым выгодным ценам. Звоните или оставляйте заявку онлайн – менеджер перезвонит и расскажет об условиях доставки вашего заказа.