Встраиваемая микроволновая печь OM8464S от ASKO

Обзор встраиваемой микроволновой печи ASKO OM8464S

Довольно часто посетители нашего фирменного интернет-магазина хотят получить исчерпывающую информацию о той или иной модели бытовой техники ASKO. Наши профессиональные консультанты стараются помочь каждому и с радостью отвечают по телефону или в режиме онлайн-помощника. В этой статье мы постараемся кратко рассказать о характеристиках и преимуществах микроволновой печи ASKO OM8464S.

Уникальная микроволновая печь от ASKO

Микроволновая печь OM8464S является частью дизайнерской коллекции CRAFT шведского бренда ASKO. Она выполнена из качественных материалов и будет служить долгие годы, т.к. относится к премиальному сегменту рынка. Модель предназначена для встраивания в кухонные гарнитуры и имеет фасад из нержавеющей стали и закаленного стекла.

Камера OM8464S покрыта специальной эмалью и оснащена поворотным диском. В устройстве реализовано равномерное распределение микроволн, а также режимы автоматического приготовления и автоматической разморозки.

Большая внутренняя камера

Поскольку микроволновая печь ASKO OM8464S является многофункциональным устройством, для нее очень важен размер внутренней камеры, в которой можно готовить самые разнообразные блюда. Данную СВЧ печь можно использовать как средство для разогрева готовых блюд, так и для приготовления настоящих кулинарных шедевров. Объем внутренней камеры данной модели составляет 51 литр, что сравнимо с компактными духовыми шкафами.

Сенсорное управление

Для задания мощности микроволнового излучателя, выбора автоматических программ и активации различных функций применяются поворотные переключатели и сенсорная панель управления. Уникальный сенсорный дисплей позволяет корректировать работу микроволновой печи и при этом отображает всю необходимую информацию. В режиме простоя на экране отображаются часы и текущая дата.

67 автоматических программ

Отдельно стоит поговорить о режимах работы микроволновой печи OM8464S от ASKO. Само устройство может работать в 6 режимах и имеет 5 программ размораживания. Если этого будет недостаточно, пользователь может выбрать любую из 67 автоматических программ, которые сохраняются в памяти устройства. Благодаря сенсорному дисплею сделать это будет очень просто. Большое количество режимов работы и автоматических программ позволяет улучшить свои кулинарные навыки даже начинающим потребителям.

Микроволновая печь Asko OM8464S
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 45.5 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 56.8 см
  • Мощность 1000 Вт.
  • Тип управления СВЧ Поворотное тактовое
  • Внутренний объем 51 л.
72 900 руб. Купить
Код товара: 6310971
В наличии
Код покупки: