Внутреннее освещение барабана

Сушильные машины Asko из серий Style и Logic имеют одну запоминающуюся черту – яркую внутреннюю подсветку. Необходимость освещения барабана конструкторы бренда поняли после анализа анкет, полученных от владельцев сушильных машин. Установка внутреннего освещения оказалась несложным делом, поскольку у сушильных машин Asko достаточно места в барабане, чтобы разместить в камере LED-подсветку. Обновленные модели сразу же собрали множество положительных отзывов, поскольку оказались красивее и удобнее предшествующих.

Какие преимущества дает подсветка

В старых сушильных машинах Asko подсветки не было, но ее отсутствие даже не воспринималось как неудобство. Просто никому не приходило в голову, что освещение способно сделать процесс сушки более комфортным. Но сразу же после появления ламп во внутренней части корпуса владельцы заметили, что контролировать процесс сушки стало проще. Во-первых, теперь можно было быстрее оценить степень готовности белья – по тому, как двигались вещи. Это позволяло продлить время сушки, даже не открывая люк (у многих сушильных машин Аско имеется функция сушки по времени).

Освещение барабана сушильных машин Asko позволило создать технику с неповторимым дизайном. Во время ее работы ванная дополнительно освещается, а движение белья делает картинку динамичной. Фото и видео сушилок Аско со встроенной подсветкой позволяют понять, как эти изящные модели украсят вашу ванную комнату.

Лампы LED потребляют очень мало электроэнергии, так что после покупки новых моделей вы едва ли ощутите разницу в энергопотреблении. Так почему бы не дополнить интерьер современной техникой, которая наверняка понравится всем членам семьи? Дополнительное освещение придает корпусу легкость и выразительность, а в сочетании с контрастным дисплеем смотрится очень стильно. Если у вас установлены светильники по обеим сторонам зеркала, вместе с сушилкой они создадут футуристический дизайн ванной комнаты.

Кстати, по характеристикам сушильные машины Asko с подсветкой барабана опережают менее совершенные модели. Их моторы работают тише и имеют долгий срок службы, в меню есть полезные программы для джинсовой ткани, шелка, шерсти и даже пуха, а конденсат можно не только собирать в контейнер, но и сразу отводить в канализацию. Купите одну из сушилок Asko прямо сегодня, и вам наверняка понравится наблюдать за процессом сушки белья. Все модели поставляются с официальной гарантией от Аско.