Комбинированный рабочий стол

Варочные панели Asko с комбинированным рабочим столом

Варочные панели Asko с комбинированным рабочим столом – это сочетание в одном приборе двух самых эффективных способов нагрева. На одной поверхности установлены три индукционные конфорки, две из которых можно объединить при помощи функции Bridge Induction, а также уникальная газовая горелка вок Fusion Volcano. Выбирайте наиболее удобный для вас способ нагрева и готовьте без ограничений.

Уникальная комбинация конфорок

Комбинированные варочные панели популярны среди тех, кто всерьез увлекается кулинарией. Для различных рабочих процессов требуются разные режимы нагрева. Например, для приготовления в сковороде вок нет ничего лучше открытого огня, который моментально нагревает дно и стенки посуды. А для повседневного использования наиболее безопасными и экономичными являются индукционные конфорки.

Чтобы готовить одновременно на газе и при помощи индукции, вовсе не обязательно покупать две варочные поверхности. Компания Asko объединила два типа конфорок в одном приборе с комбинированным рабочим столом (модели HIG1944MF и HIG1944MB).

К вашим услугам три зоны индукционного нагрева. Одна из них имеет круглую форму и расположена отдельно. Две прямоугольные конфорки вы можете объединить в одну, имеющую высокую мощность, при помощи функции Bridge Induction. Зона большого размера может использоваться для приготовления в емкостях нестандартной формы, например, утятницах или сковородах-гриль. Каждая из индукционных конфорок оснащена индивидуальным таймером. Вы можете использовать 13 уровней мощности нагрева, а также автоматические программы приготовления.

В дополнение к индукционным нагревательным зонам на варочной панели установлена газовая конфорка вок Fusion Volcano, имеющая уникальную конструкцию. Ее можно использовать не только для приготовления азиатских блюд в специальных сковородах, но и в обычной посуде, даже маленького диаметра (например, в соусницах). Это стало возможным благодаря наличию автоматических программ, использующих различную мощность пламени (WOK, деликатный нагрев, обжаривание, обжаривание на большом огне).

Инновационная комбинация газовой конфорки вок и индукционных зон нагрева в варочных панелях Asko позволяет разнообразить повседневное меню вкусными и полезными блюдами азиатской кухни, а также готовить с соблюдением необходимого температурного режима. Купить модели с комбинированным рабочим столом вы можете у нас, заказав доставку в любой населенный пункт России. Перед покупкой ознакомьтесь с техническими характеристиками каждой модели на страницах товаров.