ООО «ЭЛЕМЕНТ»
Пресненская наб., д.12, этаж 45, комн. 11, пом. IVа
+7 (495) 514-10-35,8 (800) 700-98-51,+7 (812) 244-06-53

Уход за одеждой ASKO LAUNDRY ESSENTIALS

Уход за одеждой LAUNDRY ESSENTIALS от ASKO

Благодаря научно-техническому прогрессу выросло качество жизни современного человека. Функциональные приборы облегчают наш быт, помогая готовить еду, ухаживать за одеждой и поддерживать чистоту в доме. У россиян появилось гораздо больше свободного времени для отдыха, хобби и общения с близкими. Бытовая техника с каждым годом становится все более производительной, экономичной и безопасной. Стиральные и сушильные машины давно стали неотъемлемой частью наших интерьеров. Автоматические программы разрабатываются с учетом разных параметров: эксплуатационных характеристик и цвета ткани, степени загрязнения, веса изделия и объема загрузки.

Чтобы продлить срок службы вещей и дольше сохранить их привлекательный внешний вид, мало выбрать подходящий режим стирки или сушки. Даже к высококачественной технике нужно подобрать эффективные и экологичные моющие средства. Известный шведский бренд ASKO недавно выпустил линейку LAUNDRY ESSENTIALS, в которую входят уникальные средства по уходу за одеждой. Бытовая химия создавалась с максимальной заботой о людях, учетом их основных пожеланий. Об этих средствах мы подробно расскажем вам в данной статье.

Почему выбирают ASKO?

Уход за одеждой LAUNDRY ESSENTIALS от ASKO

Датой основания бренда является 1950 год, когда была выпущена первая стиральная машина. Продукция торговой марки «АСКО» относится к премиальному сегменту. Производственные мощности расположены в странах Европы. Приборы изготавливаются из экологически чистых материалов с повышенным запасом прочности. К надежности бытовых стиральных, сушильных и посудомоечных машин предъявляются такие же высокие требования, как и к технике для гостинично-ресторанного бизнеса. Перед поступлением в продажу устройства подвергаются многоуровневому тестированию на износостойкость и функциональность. Высочайшее качество изделий подтверждают сертификаты международного образца.

Источником вдохновения для сотрудников компании служит природа и традиционные скандинавские ценности: семья, равноправие, здоровый образ жизни и стремление сохранить природу для следующих поколений. Инженеры создают экологически безопасные и максимально полезные решения для дома, которые понравятся самому взыскательному покупателю. Приборы рационально используют воду и электроэнергию, они рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию. Сегодня ASKO — один из ведущих мировых производителей элитной техники для домашнего и профессионального использования. Оборудование шведского бренда можно встретить во многих прачечных, ресторанах, кафе, гостиницах, салонах красоты, спортивных клубах и домах миллионов пользователей.

Скандинавский стиль

В процессе разработки и сборки техники первостепенное внимание уделяется ее функциональности, безопасности и удобству. Команда «АСКО» создает приборы с безупречным дизайном и интуитивно-понятным интерфейсом, воплощая в них инновационные технологии. Рынок в наши дни переполнен громоздкими и напыщенными решениями, которым шведский бренд предлагает достойную альтернативу. В бытовых устройствах воплощен мягкий, гуманистический минимализм, а в качестве нового громкого заявления выступает принцип тишины. Изделия в скандинавском стиле органично впишутся в любой современный интерьер благодаря чистым и лаконичным линиям.

В технике преобладают естественные тона (белый, черный, серый, нержавеющая сталь) и отделка под дерево. Приборы рассчитаны на ежедневную эксплуатацию в условиях повышенных нагрузок. Товары ежегодно получают множество наград за стильное оформление, функциональность и инновационные технологии. Сотрудники компании гордятся, что их продукция соответствует высоким стандартам дизайна, качества и функциональности. Но этот несомненный успех расценивается ими лишь как дополнительный источник для творческого вдохновения.

Предметы первой необходимости

Уход за одеждой LAUNDRY ESSENTIALS от ASKO

Именно так звучит дословный перевод фразы «LAUNDRY ESSENTIALS». Эта линейка бытовой химии создавалась с заботой об одежде и людях, которые ее носят. Моющие средства идеально подходит для стиральных машин ASKO, обеспечивая оптимальный результат. Согласно философии бренда, поскольку стирка является ежедневным занятием, она должна быть максимально простой, удобной и безопасной. А ваши любимые вещи должны оставаться яркими и свежими как можно дольше. В серию средств для ухода за одеждой LAUNDRY ESSENTIALS входят специальные жидкие средства для стирки белого, цветного белья и кондиционер (смягчитель).

В состав продуктов входят 6 энзимов, которые обеспечивают высокую эффективность стирки. Эти белки во много раз ускоряют химические реакции, удаляя самые стойкие загрязнения без ущерба для волокон ткани. Жидкие средства являются экологическими: их формула на 99 % состоит из натуральных ингредиентов. Активные вещества и ополаскиватель имеют восхитительный аромат, вдохновленный кристально чистой скандинавской природой. Моющие средства не содержат компонентов животного происхождения, искусственных красителей, фосфатов и парабенов. Они гипоаллергенны и абсолютно безопасны, поэтому могут использоваться для стирки детской одежды.

Натуральный аромат Скандинавии

Философия «АСКО» выражается в сочетании функциональности, красоты и культурных ценностей скандинавских народов. Для них самой важной задачей является поддержание тепла и уюта в домах, когда за окнами царит зимний холод. Продукты LAUNDRY ESSENTIALS создадут для вас уютную атмосферу в любое время года. Моющие средства имеют сложную ольфакторную пирамиду (структуру запаха). Базовые ноты сложены ароматами древесины (пихты), средние ноты включают в себя ароматы хвойного леса, мяты, весенних озер и океана. Верхние ноты состоят из смолистых запахов сосны и ели, освежающих ароматов эвкалипта и зелени.

Технология ELIMINAZE

Новая линейка бытовой химии от ASKO не только обладает стойким натуральным ароматом, но и активно борется с неприятными запахами. Запатентованная формула ELIMINAZE активно связывает вещества, которые становятся причиной неприятного запаха. Данная технология показала высокую эффективность в ходе лабораторных исследований. Посторонние запахи полностью нейтрализуются, ткань пропитывается ароматами скандинавского хвойного леса. Создатели средств для стирки позаботились, чтобы ваша одежда как можно дольше сохраняла чистоту и свежесть.

Экологическая маркировка

Забота о людях и природе — главные приоритеты шведской компании. Поэтому средства для ухода за бельем имеют официальную экологическую маркировку Nordic Swan Ecolabel. Она наносится на продукты, которые во время производства и использования оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Философию устойчивого развития также показывает маркировка Vegan. Этот товарный знак подчеркивает этическую культуру потребления и неприемлемость жестокого отношения к животным.

LAUNDRY ESSENTIALS: с заботой о людях

Уход за одеждой LAUNDRY ESSENTIALS от ASKO

В линейку входят жидкие моющие средства для ухода за белой (LW11 AU) и цветной (LC11 AU) одеждой, а также кондиционер (LF11 AU). Они разлиты в бутылки объемом 1000 мл, сделанные из 100 % переработанного пластика. Благодаря уникальному составу вещества обеспечивают деликатное отстирывание загрязнений и устранение неприятных запахов, оставляя после себя только свежий аромат Скандинавии. Техника и бытовая химия «АСКО» заботятся о сохранении цвета и внешнего вида вашей одежды. После стирки белое белье останется идеально белым, черное — таким же черным, а яркое — максимально ярким.

Ухаживающая формула кондиционера обеспечивает эффективное удаление ворсинок и катышков, одновременно предотвращая застирывание текстильных изделий. Вещи из вашего гардероба теперь очень долго будут выглядеть как новые. После ополаскивателя они становятся гладкими и шелковистыми. Специальные моющие средства полностью снимают статическое электричество. Оптимальная температура, рекомендованная производителем для их применения, составляет 30, 40, 60 и 90 градусов. Впрочем, шесть энзимов гарантируют высокую эффективность стирки на любом температурном режиме.

Автоматическая дозировка

Фирменные моющие средства разработаны специально для наших стиральных машин, домашних и профессиональных. Вы можете добавлять их вручную или использовать систему автоматического дозирования (ADS). Технику ASKO без преувеличения можно назвать интеллектуальной. Система Auto Dose рассчитывает оптимальное количество моющего средства для каждой конкретной загрузки. При этом учитывается тип ткани, общий вес вещей в барабане, степень их загрязнения и даже показатель жесткости воды. Автоматическая дозировка обеспечивает рациональное использование бытовой химии для достижения идеального результата. Благодаря точному электронному дозированию не повреждается материал одежды, снижается негативное воздействие на окружающую среду.

Стиральные машины

Уход за одеждой LAUNDRY ESSENTIALS от ASKO

В каталоге нашего интернет-магазина собраны все актуальные модели от шведского бренда. Стиральные машины для дома из коллекций Classic, Logic и Style отличаются элегантным дизайном и широкими функциональными возможностями. Модели с загрузкой от 6 до 11 кг станут отличным дополнением интерьера в самых разных стилях (скандинавский, минимализм, лофт, хай-тек, контемпорари). Специально для сферы HoReCa была разработана линейка ASKO Professional, техника обладает высокой производительностью и износостойкостью. Приборы оптимально расходуют ресурсы (воду, электричество и моющие средства), класс энергетической эффективности достигает А+++.

Внутренняя конструкция стиральных машин (Quattro) рассчитана на многолетнюю эксплуатацию. Бак, барабан и другие важные элементы сделаны из высококачественной нержавеющей стали. Для обеспечения максимальной устойчивости в процессе стирки и отжима внутри корпуса установлены чугунные противовесы. Бесщеточный инверторный мотор работает тихо и экономично, он не нуждается в дополнительном обслуживании. Двигатель способен очень точно контролировать вращение барабана, максимальная скорость отжима составляет от 1400 до 1800 оборотов в минуту (зависит от конкретной модели). Предусмотрена возможность подключения как к горячей, так и холодной воде. Есть многоступенчатая защита от протечек.

Интуитивно-понятное управление с дисплеем и удобной индикацией открывает владельцу доступ к большому количеству востребованных опций. Поддерживается более 20 автоматических программ, включая экологичный и гипоаллергенный режим. С ними вы сможете ухаживать за изделиями из хлопка и синтетики, верхней и спортивной одеждой, детскими вещами и нижним бельем, а также за особо деликатными тканями (шелк, шерсть, кашемир). Отложенный старт (1-24 часа) позволяет запланировать стирку на любое удобное время. Барабан Active Drum обеспечивает бережную и эффективную стирку. Дверца сделана по технологии Steel Seal (без резиновой манжеты), что гарантирует высокий уровень гигиены.

Сушильные машины и шкафы

Ассортимент продукции «АСКО» включает в себя автоматические сушилки для бережного просушивания одежды. Устройства отличаются высокой производительностью и низким потреблением электроэнергии. Сушильные машины рассчитаны на загрузку от 7 до 11 кг белья. В них реализована прогрессивная технология сушки с использованием теплового насоса (Heat Pump). Есть возможность настраивать степень остаточной влажности, температуру и другие параметры. Пользователь может выбирать программы по типу ткани, а также программировать персональные режимы. Реверсивное вращение барабана предотвращает сбивание вещей в кучу, что облегчает последующую глажку.

Сушильные шкафы вентиляционного типа оснащены множеством вешалок и подставок для размещения одежды, обуви и аксессуаров. Общая длина вешалок для сушки составляет 16 метров, скорость удаления влаги — 17,5 г/мин. В шкафах можно сушить изделия, непригодные для загрузки в сушильную машину. Например: плащи, пальто, пуховики, костюмы, платья, мягкие игрушки, туристическое снаряжение, спецодежду. Складные секции вешалок позволяют адаптировать внутреннее пространство для решения любых бытовых задач.

Домашняя прачечная ASKO

Техника обеспечивает комплексный уход за бельем по принципу «от сухого до сухого». Приборы можно использовать как по отдельности, так и в сочетании друг с другом. Производитель предусмотрел различные варианты установки: соло, бок о бок, под столешницу и в колонну. Сушильную машинку можно поставить на стиральную для экономии места, монтажный комплект включен в комплектацию. Объединив эти 2 устройства с сушильным шкафом, вы получите многофункциональную домашнюю прачечную. Она уместится на площади меньше одного квадратного метра. Эргономичные аксессуары (Hidden Helpers) расширяют возможности прачечной, превращая уход за одеждой в настоящее удовольствие.

Фирменный интернет-магазин

Уход за одеждой LAUNDRY ESSENTIALS от ASKO

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент решений для кухни и дома. Каталог товаров включает в себя премиальную технику для хранения и приготовления еды. Холодильники, морозильные камеры и винные шкафы обеспечат идеальные условия для хранения продуктов и напитков. Варочные поверхности, духовые шкафы и микроволновые печи станут хорошим подспорьем для проведения кулинарных экспериментов. С ними вы легко сможете приготовить вкусную и полезную еду. Посудомоечные машины избавят хозяйку от рутинной работы, а мощные вытяжки гарантируют эффективное удаление дыма, гари, частиц жира и неприятных запахов.

Мы являемся авторизованным дилером, реализующим в России оригинальную продукцию шведского бренда. Сделав заказ на нашем сайте, вы получите практичное и безопасное изделие с официальной гарантией от производителя. Для бытовой техники гарантийный период составляет 24 месяца, а для профессионального оборудования — 12 месяцев (с дня продажи). Компания «АСКО» гордится обширной сетью сервисных центров в нашей стране, которые обеспечивают высочайший уровень обслуживания клиентов.

Осуществляется доставка товаров курьерской службой и транспортными компаниями. Для уточнения деталей свяжитесь с нами любым удобным способом: по телефонам, с помощью электронной почты или онлайн-помощника на сайте.

Стиральная машина Asko W2084.W/2
Стиральная машина Asko W2084.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 8 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
98 900 руб. Заказать
Код товара: 1955188
Под заказ
Стиральная машина Asko W2086C.W/2
Стиральная машина Asko W2086C.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 8 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
109 900 руб. Заказать
Код товара: 4213576
Под заказ
Стиральная машина Asko W4096P.W/2
Стиральная машина Asko W4096P.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
168 900 руб. Заказать
Код товара: 5895841
Под заказ
Стиральная машина Asko W4096R.W/2
Стиральная машина Asko W4096R.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
189 900 руб. Заказать
Код товара: 6446293
Под заказ
Стиральная машина Asko W6098X.W/2
Стиральная машина Asko W6098X.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
218 900 руб. Заказать
Код товара: 2007084
Под заказ
Стиральная машина Asko W6098X.S/2
Стиральная машина Asko W6098X.S/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
229 900 руб. Заказать
Код товара: 6573444
Под заказ
Стиральная машина Asko W4086C.W/2
Стиральная машина Asko W4086C.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 8 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
149 900 руб. Заказать
Код товара: 344314
Под заказ
Стиральная машина Asko W4086C.T/2
Стиральная машина Asko W4086C.T/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 8 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Титан
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
149 900 руб. Заказать
Код товара: 5493327
Под заказ
Стиральная машина Asko W4114C.W/2
Стиральная машина Asko W4114C.W/2
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 11 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 70 см
168 900 руб. Заказать
Код товара: 3206944
Под заказ
Стиральная машина Asko W6098P.W
Стиральная машина Asko W6098P.W
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 58.5 см
194 900 руб. Заказать
Код товара: 4038204
Под заказ
Стиральная машина Asko W2114C.W
Стиральная машина Asko W2114C.W
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 11 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Белый
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 70 см
122 900 руб. Заказать
Код товара: 4275145
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC6743PB.T
Стиральная машина Asko WMC6743PB.T
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 7 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Титан
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 59.1 см
165 000 руб. Заказать
Код товара: 7475418
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC6743VB.T
Стиральная машина Asko WMC6743VB.T
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 7 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Титан
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 59.1 см
165 000 руб. Заказать
Код товара: 2205751
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC6743PF.S
Стиральная машина Asko WMC6743PF.S
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 7 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 59.1 см
198 800 руб. Заказать
Код товара: 1287762
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC6767VI.S
Стиральная машина Asko WMC6767VI.S
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 7 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 59.1 см
218 000 руб. Заказать
Код товара: 596741
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC8944PB.T
Стиральная машина Asko WMC8944PB.T
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Титан
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 70.6 см
219 000 руб. Заказать
Код товара: 1645205
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC8944VB.T
Стиральная машина Asko WMC8944VB.T
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Титан
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 70.6 см
219 000 руб. Заказать
Код товара: 715045
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC8947PI.S
Стиральная машина Asko WMC8947PI.S
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 70.6 см
245 000 руб. Заказать
Код товара: 3147822
Под заказ
Стиральная машина Asko WMC8947VI.S
Стиральная машина Asko WMC8947VI.S
  • Тип загрузки Фронтальная
  • Загрузка 9 кг.
  • Установка Отдельностоящая
  • Цвет Нержавейка
  • Высота 85 см
  • Ширина 59.5 см
  • Глубина 70.6 см
245 000 руб. Заказать
Код товара: 4759534
Под заказ

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину
Код покупки: