Трехсекционные чугунные решетки

Трехсекционные чугунные решетки газовых варочных панелей Asko

Трехсекционные раздельные чугунные решетки газовых варочных панелей Asko обеспечивают устойчивое положение посуды над пламенем конфорки. подставки очень прочные, поэтому не деформируются под весом даже самых больших кастрюль. Кроме того, благодаря их компактному размеру, очистка занимает намного меньше времени. Для этой цели вы можете использовать посудомоечную машину.

Качественные решетки – гарантия безопасной эксплуатации

Материал решеток – одна из самых важных характеристик варочной панели. От качества подставок зависит не только длительность срока их эксплуатации, но и ваша безопасность во время работы на кухне. Посуда на решетке должна стоять ровно, не наклоняться и не скользить во время перемешивания блюда. Поэтому известные производители бытовой техники уделяют большое внимание материалу, используемому для изготовления этих комплектующих, и их форме.

Компания Asko для изготовления решеток газовых варочных панелей использует один из лучших на сегодняшний день материалов – чугун. Чугунные подставки весят больше, чем те, которые сделаны из эмалированной стали, зато не деформируются под воздействием пламени и не прогибаются под весом посуды. Поверхность чугуна слегка шероховатая, поэтому посуда не скользит по ней. Вы можете не опасаться, что во время перемешивания блюда кастрюля наклонится и горячее содержимое выльется из нее.

Единственным минусом чугунных решеток всегда была сложность очистки. Поверхность этого металла не такая гладкая, как эмалированной стали, поэтому убрать пригоревшие загрязнения непросто. Однако специалисты компании Asko решили эту проблему.

Во-первых, на чугун наносится специальное антипригарное покрытие, которое значительно облегчает очистку. Во-вторых, решетки делаются трехсекционными и раздельными. Это не только повышает их устойчивость, но и облегчает уход, так как появляется возможность мыть подставки в посудомоечной машине.

Из чугуна делаются не только решетки, но и адаптеры для конфорок WOK, которые также имеют превосходные эксплуатационные характеристики. Металл легко выдерживает сильный нагрев от двухконтурных горелок повышенной мощности.

Покупая варочную панель, обязательно обращайте внимание на материал и форму подставок для посуды. Комплектующие для кухонной техники шведского бренда Asko всегда отличались самым высоким качеством и длительным сроком эксплуатации. На весь ассортимент варочных поверхностей, представленный в нашем каталоге, действуют гарантийные обязательства производителя.