Технология сушки Butterfly Drying

Процесс автоматизированной сушки вещей в сушильных машинах может длиться сравнительно недолго или занимать несколько часов – все зависит от особенностей строения камеры. В сушильных машинах Asko применяется эффективная технология сушки Butterfly Drying, позволяющая минимизировать время, которое техника затрачивает на удаление влаги. Разработка этого метода сушки белья стала возможна благодаря анализу движения вещей в баке в процессе обработки горячим воздухом.

Зачем перемешивать белье

Если вы уже пользовались автоматическими сушилками, то знаете, что равномерно удалить влагу с крупных вещей технике удается не всегда. Одни участки ткани оказываются все еще влажными, а другие начинают пересыхать. У сушильных машин Asko с технологией сушки Butterfly Drying такой проблемы нет. Во время выполнения программы воздушный поток добирается и до лицевой, и до изнаночной стороны.

Чтобы добиться подобного эффекта, конструкторам Аско пришлось немного доработать барабан сушильной машины, снабдив его специальными лопастями Air Lift. Их форма позволяет вещам постоянно находиться в приподнятом состоянии, что облегчает доступ горячего воздуха ко всем частям рубашек, брюк, курток и других объемных вещей, которые в обычных условиях сохнут довольно долго.

Лопасти выполнены из мягкого материала, поэтому не представляют угрозы даже для самых тонких и требующих бережного обращения тканей. Они не оставляют следов на вещах и не растягивают их, но при этом тщательно перемешивают содержимое барабана.

Серьезной проблемой для многих сушильных машин является скручивание одежды и постельного белья, но в моделях Asko с технологией Butterfly Drying эта проблема решена. Лопасти имеют неодинаковые габариты, так что во время движения они не создают условий для того, чтобы вещи сворачивались или скручивались. К тому же, вращение происходит по сложной траектории, напоминающей восьмерку, так что одежда просто не может сбиться в ком.

Тем, кто хочет заказать для дома сушильную машину Asko с технологией Butterfly Drying, можно дать только один совет: не откладывайте покупку, ведь желающих очень много. На фирменном сайте заказ получится оформить очень быстро. По цене вы только выиграете, а официальная гарантия от производителя будет такой же, как при покупке в супермаркете бытовой техники. Выбирайте и оплачивайте подходящую модель, и мы займемся организацией ее доставки!