Технология SensiSave

Технология SensiSave в стиральных машинах Asko

Технология SensiSave, используемая в стиральных машинах Asko, позволяет значительно уменьшить потребление воды. Специальные датчики контролируют количество белья в барабане, а также скорость намокания ткани и регулируют потребление ресурсов в зависимости от выбранной программы стирки. Теперь не обязательно загружать барабан полностью, чтобы экономить воду и электроэнергию.

Экономная стирка

Одним из основных преимуществ стиральных машин Asko является сочетание производительности и энергоэффективности. На протяжении всей своей истории компания разрабатывала эффективные технологии, позволяющие снизить расход ресурсов. Например, многие аппараты можно подключать к горячему водоснабжению, чтобы не тратить электричество на подогрев воды. Экономии способствует и инновационный инверторный двигатель.

Большинство стиралок имеют класс энергопотребления А++ и А+++. Это стало возможным благодаря использованию экономичных режимов, а также системы датчиков, определяющих количество белья внутри барабана и позволяющих системе генерировать необходимые параметры цикла стирки. Данная технология получила название SensiSave.

Датчики SensiSave перед началом программы стирки передают на управляющий модуль данные о том, какой вес белья был загружен в барабан. В соответствии с этим система заливает необходимое количество воды. Но этим работа датчиков не ограничивается. Дело в том, что каждый тип ткани по-разному впитывает жидкость. Например, синтетическим материалам для намокания требуется намного меньше воды, чем хлопку. Этот параметр также измеряется. Получив данные, модуль управления корректирует подачу воды в соответствии с типом ткани.

Аппараты, не оборудованные системой датчиков, рекомендуется загружать полностью, чтобы их эксплуатация была максимально экономной. Но стиральной машиной Asko с системой SensiSave вы можете пользоваться тогда, когда вам удобно. Благодаря сенсорам, которые учитывают объем загрузки и тип ткани, вода и электричество экономятся даже при небольших загрузках.

Стиральные машины Asko отличаются не только экономичным потреблением ресурсов, но также низким уровнем шума и большим объемом загрузки. Ознакомиться с ассортиментом моделей и подробным описанием технических характеристик аппаратов можно в нашем каталоге. Товары доставляются бесплатно курьерской службой по Москве (в пределах МКАД), а также транспортными компаниями в другие регионы России. За подробной информацией обращайтесь к менеджерам.