Стиральные машины с загрузкой 8 кг

Стиральные машина на 8 кг от ASKO – вместительный барабан

Выбор стиральной машины начинается с изучения характеристик. Если ваша семья состоит из 2-3 человек, мы рекомендуем ограничиться моделями с загрузкой 8 кг. В каталоге ASKO достаточно широкий ассортимент таких стиралок, они отличаются компактными габаритами, несмотря на достаточно вместительный барабан. Все дело в эргономичной конструкции и использовании современных технических решений и при их проектировании. Вторая отличительная черта стиральных машин ASKO – функциональность. Модели с загрузкой 8 кг поддерживают большой выбор режимов и программ.

Золотая середина

Шведский производитель бытовой техники заслужил положительную репутацию на мировом рыке. Причин популярности несколько, и одна из самых очевидных — широкий ассортимент продукции. В каталоге бренда ASKO можно найти стиральную машину с оптимальным набором характеристик и функций, чаще всего это универсальные модели с загрузкой 8 кг. Почем именно они?

Все просто, такая техника демонстрирует оптимальное сочетанием ключевых критериев выбора:

  • функциональные преимуществ и приемлемая стоимость;
  • соотношение габаритов и вместительности;
  • производительность и потребление ресурсов;
  • качество сборки и надежность отдельных комплектующих.

Фактически стиральные машинки АСКО с загрузкой 8 кг подходят подновляющему большинству российских семей. Давайте разберемся почему.

Это универсальное решение для каждого. В каталоге шведского бренда можно подобрать встраиваемую и отдельностоящую модель с такой вместительностью барабана, узкую стиралку с шириной корпуса 45 см и стандартную — на 60 см. Это может быть бюджетная техника или модель из актуальной дизайнерской серии.

Второе преимущество — грамотная конструкция. Большинство современных стиральных машины с загрузкой 8 кг от ASKO оснащаются инверторными моторами, а это:

  • низкий уровень шума;
  • рациональный расход электроэнергии (класс А и А+);
  • эксплуатационная надежность и рекордный гарантийный срок (до 10 лет на двигатель).

Среди доступных функции такой техники стоит выделить наличие эко-режима и гипоаллергенной программа — специализированные опции для бережной и безопасной стирки детских вещей. Стандартные возможности стиральных машин ASKO с загрузкой 8 кг включают: интенсивный и экономный режим, экспресс-стирку и большой список программ для разных видов текстиля.

Мы рекомендуем подробно изучить характеристики отдельных моделей в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. На сайте вы найдете все актуальные разработки шведских инженеров, а также сможете по разумной стоимости приобрести бредовую технику с официальной гарантией производителя.