Стиральные машины цвета "Нержавеющая сталь" в модельном ряде ASKO

Стиральные машины ASKO цвета "Нержавеющая сталь"

Профессиональные машины от компании ASKO в цвете "нержавеющая сталь" будут прекрасной покупкой для дома и различного бизнеса. Это - по настоящему универсальные устройства, которые произведены с использованием высоких технологий и качественных комплектующих. Использование только надежных компонентов позволяет этим машинам проводить множество циклов стирки, что обеспечивает многолетнюю надежную работу устройств.

Объем барабана и габариты устройств

Пользователям доступны модели на 7, 8 и 9 кг сухого белья, что позволяет стирать за один раз большое количество разнообразной одежды. Большое количество различных программ дает возможность выстирать любое белье, а программы для различных типов ткани позволят избежать порчи одежды. Несмотря на большие объемы барабанов эти машины обладают небольшими габаритами и могут устанавливаться в компактных помещениях.

Машины для дома и бизнеса

Несмотря на то, что все машины маркируются как "профессиональные" - это не означает, что они могут применяться только в бизнесе. Если вам необходимо часто стирать большие объемы белья - то такие сверхнадежные аппараты станут отличным приобретением для дома. Бизнес может рассматривать машины для установки в кафе, отелях, заведениях сферы услуг, производственных и других помещениях. Машины также пригодны для установки на морских и речных судах.

Классы стирки, отжима и энергопотребления

Стиральные машины ASKO обладают высоким уровнем надежности, а также показывают прекрасные уровни стирки, отжима и энергопотребления. Используя эту линейку вы можете не переживать за качество стирки, при работе с качественным порошком они отстирают даже самые сложные загрязнения. Благодаря высокой скорости отжима в 1400-1800 оборотов в минуту белье высохнет очень быстро. А низкий уровень энергопотребления вас приятно удивит.

Датчики SensiSave и контроль дисбаланса

Учитывая возможность установки стиральных машин на речных и морских судах, инженеры компании оснастили их уникальными датчиками SensiSave и специальной системой контроля дисбаланса. Благодаря этому практически исключается вероятность повреждения бака или двигателя аппарата. Функция "контроль дисбаланса" остановит стирку или отжим, в случае, если белье собьется в одну из сторон стиральной машины.