Стиральные машины Asko с сушкой

Стиральные машины  Asko с функцией сушки — преимущества

Далеко не в каждом доме настолько большая ванная комната, чтобы в ней поместились и стиральная, и сушильная машины, так что успех моделей Asko с функцией сушки вполне закономерен. Стирально-сушильные машины с загрузкой от 8 до 10 кг — находка для жителей мегаполисов, которым не хочется сушить белье на балконе или развешивать его в ванной. Давайте разберемся в том, какие преимущества предоставляют хозяевам комбинированные модели.

Два в одном — лучшее решение для семьи

Стирка и последующая сушка постельного белья и одежды — важная часть домашних дел. Стиральные машины могут обеспечить превосходное качество стирки, но высушить вещи не всегда просто. В холодные и влажные дни вы можете не дождаться, когда любимый свитер или футболку можно будет надеть. А если у вас нет балкона, возникает еще и проблема развешивания белья.

Стирально-сушильные машины Asko позволяют не только выстирать, но и полностью высушить белье. В каталоге есть модели с разным уровнем загрузки и различным набором программ для сушки. Простые модели относятся к конденсационному типу, так что не нуждаются в организации отвода воздуха в вентиляцию. Более совершенные снабжены системой SensiDry, использующей тепловой насос.

Если вы уже знакомы с комбинированными моделями, то знаете, что для сушки в барабан можно положить меньше белья, чем для стирки. У Asko есть модели с внушительной загрузкой: 8/4 или 10/6. Некоторые также имеют удобный ускоренный режим, позволяющий выстирать и полностью высушить три килограмма белья за три часа.

За счет точного контроля движений барабана и подбора оптимальной температуры создателям стирально-сушильных машин удалось обеспечить идеальные условия для работы с тонкими тканями. Вы можете смело доверить Asko кружевное белье или блузку из шелка. Отжим после стирки ведется на повышенных оборотах — 1600 об/мин, так что вещи становятся почти сухими. После этого используется принцип сушки по остаточной влажности. Вы можете оставить одежду слегка влажной — так удобнее гладить. А если пришло время прятать в шкаф сезонные вещи, лучше высушить их досуха.

Закажите себе стирально-сушильную машину «Аско», и вы сможете обеспечить семью идеально чистыми и сухими вещами в любое время. А знакомство с дополнительными возможностями моделей наверняка убедит вас в том, что эта техника — не роскошь, а необходимая часть домашней обстановки. Выбирайте, не задумываясь о доставке — наши менеджеры охотно организуют транспортировку в любой район Москвы или в другие регионы страны.

    Нет результатов.