Стильные черные духовые шкафы Asko в интерьере кухни

Черные духовые шкафы Asko – дизайн и функционал моделей

Черные духовые шкафы Asko превосходно смотрятся в современных интерьерах. Приборы выполнены в современном дизайне, в их оформлении используется популярное сочетание стекла и стали. Духовки оснащаются современным функционалом, электронным и сенсорным управлением, системами самоочистки.

Черные духовки Asko – изысканный современный дизайн

Чтобы кухня была не только удобной для работы, но и красивой, нужно уделить особое внимание дизайну центральных элементов духового шкафа, одним из которых является духовой шкаф. В оформлении современных интерьеров часто используются элементы черного цвета, которые привносят нотку изысканности. Черные духовые шкафы с минималистичным оформлением займут достойное место.

Черный считается классическим цветом, который может сочетаться с любыми другими оттенками. Традиционно духовой шкаф и варочная панель оформляются в едином цвете, но бывают и исключения. Конечно, вы не оставите черную духовку Asko в одиночестве, но в паре с ней может работать не варочная панель, а вытяжка.

Очень эффектно черные духовые шкафы Аско смотрятся в кухнях, которые оформлены в белом цвете. Прибор создаст эффектный контраст со светлыми фасадами мебели. В одном цвете с духовкой может быть оформлена столешница, элементы меблировки обеденной зоны или кухонный фартук.

Дополняют дизайн черных духовых шкафов Asko эргономичные металлические поворотные переключатели, а также сенсорные панели управления, оснащенные цветными TFT дисплеями.

Но при покупке духовки стоит обращать внимание не только на дизайн, но и на функционал. В этом отношении модели от Аско вас не разочаруют. В меню приборов предусмотрено от 11 до 22 режимов работы, а также до 160 автоматических программ. Духовки оснащены грилем и конвектором, в некоторых моделях предусмотрена возможность приготовления на пару или при помощи микроволн. Дополнительный функционал: разморозка, подогрев, поддержание температуры готовых блюд.

В духовках предусмотрена динамическая система охлаждения DC+, которая предотвращает перегрев мебели. Система Ultra Cool Door обеспечивает охлаждение дверцы – фронтальная часть прибора практически не нагревается. Некоторые модели оснащаются телескопическими направляющими. В комплектацию духовых шкафов входит несколько видов противней и решеток.

Ознакомьтесь с ассортиментом черных духовых шкафов Asko, представленных в нашем каталоге, и оформляйте заказ на понравившуюся модель с доставкой в любой населенный пункт России.