Системы предварительной варки и помола в кофемашинах Asko

Кофемашины от комании Asko - предварительная варка и помол, как приготовить идеальный кофе

Кофемашины Asko продуманы до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт в эксплуатации и обслуживании. Каждая модель – это целая система, способная приготовить напиток с заданными параметрами в точности с вашими пожеланиями. Производитель предложил массу полезнейших функций, начиная от помола зерен, который регулируется от крупного и до мельчайшего.

Технические характеристики

Такое оборудование высокопроизводительное, надежное и безотказное. При мощности в 1,35 кВт давление в помпе достигает 15 бар. В линейке производителя можно выбрать кофемашину с разными по объему резервуарами для воды и кофе – молотого и в зернах. Емкость под воду может быть на 1,8 и 2,5 л. Резервуар под кофе бывает объемом 0,2 или 0,35 л.

Управление и функционал

Техника элементарно управляется и настраивается под ваши потребности. Через сенсорный дисплей удобно выбирать необходимые функции, регулировать крепость и температуру напитка. Кофемашины Asko оснащены капучинатором. Они умеют готовить вкусные ристретто и эспрессо, американо и капуччино, латте и латте макиято. Можно просто подогревать молоко и воду. Очень удобно, что вы можете настроить определенные опции и сохранить их, чтобы в последующем техника готовила для вас кофе в соответствии с вашими предпочтениями.

Максимум вкуса и запаха

Оснастив кофемашины системой предварительной варки, производитель гарантирует отменные вкусовые качества каждой чашечки заваренного кофе. Когда вода пропускается через порцию молотых зерен, в процессе импульсной экстракции раскрывается и сохраняется вкус и аромат. Вне зависимости от смеси и обжарки, получается напиток наилучшего качества.

Регулировка степени помола

Размер помола предопределяет вкусовые и ароматические свойства напитка. Когда регулируется степень измельчения зерен, можно добиться определенных качеств кофе. В кофемашинах Asko есть целых 13 уровней помола, что помогает получить напиток в соответствии с вашими представлениями об идеальном вкусе.

Обслуживание и уход

Производитель предусмотрел самодиагностику, которая производится каждый раз, когда вы включаете прибор. Поэтому вы моментально узнаете, если вдруг возникнет проблема – информация об этом выводится на дисплей. Благодаря самодиагностике обслуживание и уход упрощены, а вероятность серьезных поломок сведена к минимуму.