Система самоочистки SCS+ в посудомоечных машинах Asko

Функция самоочистки SuperCleaningSystem+ в посудомойках Asko (Аско)

Многофункциональная бытовая техника Asko выполнена в безупречном скандинавском стиле, высокий статус премиум-товаров подчеркнут элегантным дизайном, удобным интерфейсом, сверхнадежными материалами и рядом инновационных технологических решений. Посудомоечные машины шведской компании не имеют себе равных на рынке по показателям производительности и эффективности работы.

В линейке бренда представлены встраиваемые модели вместительностью от 13 до 17 комплектов посуды. Посудомойки Аско оснащены уникальной системой подачи воды и зоной усиленной мойки, поддерживают много автоматических программ и дополнительных функций, таких как система самоочистки SCS+.

Что такое система самоочистки?

Технологию SuperCleaningSystem+ поддерживают все посудомоечные машины Asko. Благодаря этой функции больше не нужно предварительно ополаскивать кастрюли и тарелки перед загрузкой в машинку. Система SCS+ эффективно очистит посуду и рабочую камеру перед началом основного цикла мойки. Сенсорный датчик чистоты Sensi Clean анализирует воду после ополаскивания, затем на основании этой информации электроника машинки корректирует выбранную автоматическую программу мойки для достижения оптимального результата. Если вода очень грязная, будут добавлены циклы полосканий, увеличена температура и количество моющего средства. И наоборот, если вода после проведенной самоочистки очень чистая, будут сэкономлены время и ресурсы, программа завершится раньше.

Встроенный фильтр тонкой очистки удаляет из воды примеси солей и металлов, что защищает внутренние элементы посудомойки от образования накипи и способствует улучшению качества мойки и ополаскивания.

В посудомойках Аско реализована уникальная система распределения воды. Она состоит из 7-9 (зависит от модели) зон подачи воды и двух боковых разбрызгивателей, которые обеспечивают интенсивное увлажнение всех предметов в рабочей камере. Функция самоочистки SCS+ вместе с системой подачи воды позволяют эффективно отмывать даже стойкие загрязнения и жир на сковородках и противнях.

Управление и режимы работы

Все модели оснащены четкой, интуитивно понятной панелью управления. Предусмотрен дисплей, на котором отображается информация о выбранных настройках. Посудомоечные машины Asko поддерживают 11-13 автоматических программ (для разных типов посуды) и 5 режимов мойки. К последним относятся: нормальный, интенсивный, ЭКО, быстрый и ночной. Дополнительные опции, например, отложенный старт, блокировка от детей и полная защита от протечек AquaSafe обеспечивают комфортную и безопасную работу устройства.