Система ProWash

Система ProWash в стиральных машинах Asko

Стиральные машины Asko, оснащенные инновационной системой ProWash, способны обеспечить отличное качество стирки даже при использовании коротких циклов, полной загрузке и низких температурах. Технология предусматривает предварительное смешивание воды и моющего средства, улучшенное смачивание белья сверху и снизу. Система, которая раньше использовалась только в профессиональных стиралках, теперь доступна и для бытовых моделей.

Принцип работы и преимущества системы ProWash

Если спросить у хозяек, какая бытовая техника больше других облегчила им повседневную работу, многие назовут стиральную машину-автомат. намного проще положить грязное белье в барабан, добавить порошок и нажать пару кнопок, чем полдня возиться с тазиками и стиральной доской. Стиралка дает возможность выбрать наиболее подходящую программу для каждого типа вещей, настроить температуру воды, использовать дополнительные опции, улучшающие качество стирки.

Несмотря на все технические инновации, результат иногда получается не таким, на какой вы надеялись. Многие владельцы техники с целью экономии предпочитают стирать в холодной воде, которая не всегда способна справиться со стойкими загрязнениями. Порошок или жидкое моющее средство, которые смешиваются с водой только в баке, не успевают полностью раствориться и плохо проникают в волокна ткани. В результате приходится стирать одежду повторно.

Компания Asko, которая постоянно занимается техническим усовершенствованием своих стиральных машин, решила эту проблему благодаря использованию системы ProWash. Она предусматривает смешивание жидких средств для стирки или стирального порошка с водой перед поступлением в бак. Кроме того, используется инновационная система орошения белья. Основа системы – дополнительный контур циркуляции жидкости. Вода с растворенным в ней моющими средствами подается не в нижнюю часть бака, как обычно, а наверх, после чего через два сопла равномерно распределяется по всему объему барабана. При помощи его лопастей белье равномерно смачивается. Быстрое намокание белья является гарантией эффективного проникновения в ткань моющего средства, высокой эффективности стирки и полоскания даже при использовании коротких программ и холодной воды.

Автоматические стиральные машины Asko с системой ProWash сделают стирку белья не только простой, но и максимально эффективной. Заказывайте технику по выгодной цене и с гарантией производителя в нашем интернет-магазине.