Система подогрева посуды WarmPlate в духовках Asko

Зачем нужен подогрев посуды в духовках Asko - режим WarmPlate

Духовки Asko сочетают в себе стильный дизайн, максимум функций и высокую надежность. Производитель предлагает широчайший выбор моделей, поэтому вы можете подобрать решение, которое будет оптимальным образом отвечать вашим потребностям. Многофункциональное оборудование потребляет бережно электроэнергию – можно подыскать модель класса энергопотребления А или А+.

Ключевые характеристики

Духовки этого бренда относятся к электрическому оборудованию. Они отличаются объемом: можно найти модель на 50 и 51, 71 и 73 л. Также модификации разнятся по количеству заложенных режимов – самая простая модель уже будет выполнять 10 программ. Максимальное число режимов – 24. Вы можете подыскать на свое усмотрение духовку с обычными переключателями или с сенсорным управлением. Каждая версия укомплектована всеми приспособлениями, которые необходимы для готовки.

Функции для приготовления разнообразных блюд

Производитель предлагает полноценные мультифункциональные духовые шкафы, в которых можно готовить мясо и рыбу, с корочкой и без нее. Оборудование с высокой точностью соблюдает температурные режимы, поэтому у вас получится идеальная выпечка, какой бы сложный рецепт вы не выбрали. Многие модели оснащены функцией пароварки, поэтому можно готовить не только вкусно, но и полезно.

Система подогрева посуды

Духовки Asko бывают дополнены системой WarmPlate, чтобы каждое блюдо можно было подать в посуде, подогретой до определенной температуры. Профессионалы знают, что это влияет на вкус, аромат и даже консистенцию кушанья. Если мясо, овощи подавать на подогретых тарелках, они не только не остынут быстро, а еще сохранят свою изначальную сочность. Систему WarmPlate удобно использовать также, чтобы организовать идеальные условия для теста – оно будет отлично подниматься. Функцию применяют для подогрева еды и напитков. Также можно готовить йогурты, подобрав оптимальный для закваски температурный режим.

Все для удобства в обслуживании и уходе

Такое оборудование использовать в удовольствие, поскольку производитель предусмотрел различные функции, благодаря которым после приготовления не приходится отмывать внутреннее пространство шкафа. Система Aqua Clean – одно из таких решений. Под воздействием горячего пара любые загрязнения размягчаются, поэтому их можно быстро и без усилий удалить. Как вариант, можно выбрать духовку с пиролитической очисткой.